Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Результаты исследований

Тренировка дренажных свойств выгребной ямы объёмом 4 м³

 Опыт бывалого из Луганска

Внимание! Все фотоснимки выкладываются непосредственно из карты памяти фотоаппартов или видеокамер в службу "Яндекс. Фотки". Вы можете сравнивать дату, время, углы падения света, тени. Такой подход защищает нас от обвинений в фотомантаже!

Яма находится на глубине 5 метров. Представляет собой выложенный из фундаментных блоков короб со сторонами 2 метра и высотой 1 метр. Яма перекрыта плитами и вверх поднимается колодец, выложенный из кирпича. Обычно столб воды находится на глубине от 3 м 50 см до 4 м 20 см. С 1997 года применяется биопрепарат «Водограй».
Самая низкая точка слива в доме - это сливное отверстие в бассейне, находится на глубине 2 м 35 см. Грунт представляет собой глину с зелёным песком. Канализационная труба входит в яму на глубине 3 м 80 см.

Столб воды в яме значительно повысился по отношению к обычному. Решил прибегнуть к старому испытанному способу и слил с бассейна воду в объеме 3 м³.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека