Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Увеличиваем рентабельность и улучшаем экологию в животноводстве и птицеводстве

 

Технология выращивания животных и птиц на глубокой подстилке с применением биопрепарата Водограй чистый хлев не только экономически выгодна, но превосходит традиционные способы содержания скота и птицы по параметрам экологической безопасности.

1. Корм не нужно варить или запаривать, в связи с чем не используется газ и электроэнергия. Корм для животных и птиц предпочтительно использовать сухой.

2. Не убирается и не вывозится навоз и помёт. Отсутствуют затраты на ручной или механический сбор экскрементов животных и птиц, а также на их вывоз.

3 Отсутствуют затраты на строительство лагун, выгребных ям или бетонных площадок для хранения навоза и помёта.

4. Нет затрат на штрафы за ущерб, наносимый экологии при выгрузке навоза и помёта на грунт на необорудованных площадках.

5. Нет затрат на отопление хлевов и птичников.

6. При строительстве хлева из легких металлических или деревянных конструкций, покрытых тентовой тканью в десятки раз сокращаются затраты по сравнению с расходами на строительство капительных строений.

7. Оптимизация труда сокращает затраты на его оплату вплоть до сокращения численности. Один человек может работать с поголовьем из 300 животных, но практика показывает, что работа по содержанию и откорму 700 голов одним рабочим не предел.

8. Реальная экономия на лечении животных и птиц, потому что они значительно здоровее, так как не подвергаются отравлением аммиаком, сероводородом, меркаптаном и метаном, а помещения не подвергнуты микробиологической загрязнённости.

9. Отсутствуют расходы на борьбу с грызунами и насекомыми, так как они не приживаются в глубокой подстилке.

10. Не нужно тратить энергию, нервы, деньги на улаживание с соседями бытовых конфликтов и судебных споров в связи с зловонными запахами, окружающими традиционные хлева и птичники.

11. Через 1 - 5 лет подстилка продастся в качестве готового сразу же к применению высококачественного природного ферментированного органического удобрения, которое купят и сельхозпроизводители в больших объёмах и домохозяйки для подкормки комнатных цветов и растущих на клумбах (как пример большие упаковки в отделах "Сад, огород" в таких торговых сетях, как "Эпицентр" или "Новая линия").

12. Тепло в помещениях формируется за счёт выделения тепловой энергии в результате постоянно протекающего в глубокой подстилке процесса ферментации.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить Чистый Хлев

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2020 ЧП Укрекобезпека