Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время! Только для номеров Украинских операторов.

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Отзыв об использовании Водограй чистый хлев в свинарнике 

Антон Нарбеков

Когда прочел в инструкции глубину необходимой подстилки - был в шоке. И про необходимость песчаного дренажа тоже не было указано на сайте, да и про то что солома должна быть измельчена тоже нигде не видел до того как ознакомился с пришедшей в коробке с бактерией инструкцией.

Технологию я нарушил: не выдержал необходимую глубину подстилки да и песчаного дренажа не было, но бактерия все равно сработала. Про специфический запах свинарника и необходимость его чистить (это, на минуточку, самый трудоемкий процесс) я забыл до самого забоя свиней.

Так что эффективность просто превосходная! Всем кто еще раздумывает над покупкой настоятельно рекомендую. Только не опирайтесь на информацию только исходя из характеристик товара на Розетке. Почитайте больше в других источниках, чтобы быть готовым к правильной организации глубокой подстилки с биопрепаратом. 

Достоинства: Отлично работает! 

Недостатки: В характеристиках товара на сайте необходимо указать глубину подстилки, ее состав и правильность устройства.

Ссылка на комментарий 

 

Как видно из опубликованного отзыва, даже при том, что рекомендации по устройству подстилки и уходу за ней потребителем не соблюдались, бактерии в составе биопрепарата Водограй чистый хлев всё равно эффективно перерабатывали в подстилке навоз и мочу и препятствовали возникновению зловония.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2019 ЧП Укрекобезпека