Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время! Только для номеров Украинских операторов.

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Производство экологически чистого мяса, выращенного по технологии «Водограй чистый хлев»  это выгодный и перспективный бизнес.

 

Продукт №1 для получения удовольствия

Выбор ниши для ведения успешного бизнеса всегда сопряжен с трудностью определиться, какой вид коммерческой деятельности реально будет приносить устойчивую прибыль. Производимая продукция, продаваемые товары, оказываемые услуги должны пользоваться устойчивым и активным спросом. Коль скоро в своей работе мы (ТМ Водограй) имеем партнёрские отношения с многочисленными животноводческими и птицеводческими хозяйствами, и владельцами придомовых хозяйств, то речь здесь пойдёт о бизнесе по выращиванию домашних животных и птиц с целью получения экологически чистого мяса.

Хорошо продаётся и нужно продавать то, что приносит потребителю удовольствие. А мы знаем, что из всех видов удовольствий к наиболее востребованным и первоочередным, занимающим первое место среди всех остальных, относится первая группа физиологических удовольствий, связанные с удовлетворением базисных потребностей тела человека. Это, прежде всего удовлетворение голода, жажды, полового влечения и других физиологических потребностей. Как видим — питание занимает лидирующее положение в рейтинге человеческих потребностей и наслаждений. 

Самым главным, ценным и самым дорогим в жизни человека является здоровье, которое, как говорят не купишь не за какие деньги. А для того, чтобы быть здоровым необходимо питаться экологически чистыми продуктами, которые не только не укорачивают жизнь, но насыщают организм необходимой энергией, полезными веществами и доставляют нам удовольствие, как было отмечено выше. 

Попробуем представить себе набор мясных продуктов, находящихся на нашем обеденном столе, которые были куплены на рынке или в магазине. Бытует мнение, что выращенное в домашних или деревенских условиях мясо скота или птицы имеет вкусовые и экологические преимущества над теми мясными продуктами, которые произведены в крупных животноводческих или птицеводческих хозяйствах. Это совершенно не так. Нет разницы, в помещении какой площади на свиноферме, птицеферме или в деревенском бабушкином сарае находятся животные или птицы на зловонных, покрытых экскрементами полах. И в больших и в малых хозяйствах, как правило, продукты жизнедеятельности на поверхности пола издают жуткие запахи, а воздух в таких помещениях наполнен парами аммиака, сероводорода и метана. Экскременты, некоторое время находящиеся на полах, служат идеальной средой обитания и распространения инфекционных, патогенных и болезнетворных микробов, бактерий, вирусов. Издавая запахи, они привлекают к себе множество мух, комаров и других вредных и опасных насекомых. Животные и птицы, находящиеся в сложных санитарных условиях подвержены риску быть зараженными различными болезнями и гибели. Естественно, для того, чтобы минимизировать опасность заболевания на фермах и в домашних хозяйствах применяют антибиотики и широкую гамму медикаментов, а также производится обработка поверхностей полов и стен дезинтификаторами, в составе которых содержатся опасные ядовитые химические вещества. Поэтому мясо, купленное на рынке у бабушки или в магазине, примерно одинаково далеки от экологической чистоты. 

Получается так, что желание быть здоровым есть у всех людей, а питаться полезной, чистой, естественной природной пищей есть только у избранных. Это положение вещей возникло потому, что перед поставщиками мяса стоит цель удовлетворить голод людей, но не поставлена задача, чтобы насытить потребителя качественным и здоровым продуктом. Вот эта ниша в бизнесе, как раз, сейчас абсолютно не заполнена и требуется срочно поставить на рынок мясо, которое бы отвечало таким требованиям, как отсутствие в его составе антибиотиков, накопленных иных медицинских препаратов и ядов в виде аммиака, сероводорода, метана. Потребность в таких мясопродуктах есть, но предложение их на продовольственном рынке весьма ограничено. 

Вырастить экологически чистое мясо проще и дешевле, чем это может показаться, потому что в основу технологии содержания животных и птиц в чистоте «Водограй чистый хлев» положено естественное, природное начало и не требуется больших капитальных вложений. Напротив, себестоимость мяса оказывается меньше, чем при его производстве традиционным методом. Практика показывает, что всё большее число фермеров и владельцев подсобных хозяйств избирает вышеуказанную безотходную экологически чистую технологию. Преимущества их чистых и здоровых мясных продуктов, созданных природой, без искусственного фармакологического воздействия и в превосходных санитарных условиях ставит наших партнёров в более выгодное конкурентное положение. С каждым днём, как круги расходятся по воде, так и данная технология распространяется и расширяет охват животноводческих и птицеводческих хозяйств. Есть уверенность в том, что желание быть здоровыми и жить долго и счастливо будет определяющим у каждого человека, делающего выбор, какую пищу следует ему принимать. Ведь едой нужно не просто заполнить объём желудка, пища должна приносить удовольствие и наслаждение, питать организм человека и поддерживать на должном уровне в нём здоровые и активные физиологические процессы.

А раз так, то мясо, выращенное по технологии «Водограй чистый хлев» это тот продукт, который нужен нашим потребителям. 

Будьте здоровы с ТМ «Водограй»!

 

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Всё о глубокой подстилке для животных Чистый Хлев

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2019 ЧП Укрекобезпека