Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

АНТИБИОТИКИ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ, А ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ ЗДОРОВЫ НА ГЛУБОКОЙ ПОДСТИЛКЕ

АНТИБИОТИКИ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ, А ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ ЗДОРОВЫ НА ГЛУБОКОЙ ПОДСТИЛКЕ

Часто возникают вопросы от клиентов, которые привыкли добавлять в корм животным и птицам антибиотики, как без применения этих лекарственных препаратов обеспечить здоровое поголовье?

Устоявшиеся стереотипы выращивания животных и птиц по традиционным технологиям предполагают санитарную обработку и дезинфекцию хлевов и птичников по окончании каждого цикла откорма и отправки животных или птиц на убой. В процессе откорма в воду для питья или в корм добавляют антибиотики или пробиотики.

Содержание и откорм животных и птиц на глубокой несменяемой многолетней подстилке обеспечивает здоровую атмосферу и значительное уменьшение микробной загрязнённости в помещениях по следующим причинам.

  1. Ввиду того, что микробиологическая ферментация вызывает постоянный и интенсивный нагрев от +35 градусов до +60 градусов внутри органической подстилки, то белок, естественно сворачивается. А мы знаем, что, именно белок является той единственной благоприятной средой, в которой активно развивается патогенная микрофлора. Так вот с удалением белка природным путём под воздействием высокой температуры болезнетворные микроорганизмы не только лишаются среды обитания и размножения, но и уничтожаются те вирусы, микробы и бактерии, глисты, которые могли попасть в подстилку из атмосферы, желудка или привнесены иным способом.
  2. Для деструкции белка, как одного из органических составляющих навоза, а также среды возможного развития патогенной флоры, о чём мы уже здесь говорили, в составе биопрепарата среди других штаммов бактерий содержится очень эффективный деструктор, непосредственно, белка. Это даёт нам основание утверждать, что не только в результате нагрева подстилки белок свернётся и будет нейтрализован. Под воздействием ферментов и, непосредственно, штаммов бактерий - деструктора белка, высокомолекулярные органические вещества деградируют и уже не могут служить средой распространения инфекции.

Таким образом органическая подстилка является антибактериальным природным фильтром, а животным и птицам, находящимся на подстилке в значительно меньшей степени угрожают инфекционные болезни. Потребность в применении антибиотиках резко сокращается. Очень важно, что после откорма отдельных групп животных и птиц, покинувших хлев или птичник, не требуется менять подстилку, не нужно её обрабатывать дезинфицирующими препаратами и известью, а необходимо её всего лишь переворушить и перемешать для более полного эффекта аэрации (обогащения кислородом) и равномерного распределения нагрузки компостирования экскрементов в органическом массиве подстилки.

Как мы видим, использование, исключительно, природных свойств естественных живых микроорганизмов, дарит нам великолепную возможность выращивать экологически чистый продукт, и превратить производство мяса в здоровый, чистый процесс создания полезного и качественного продукта, свободного от сильнодействующих лекарственных препаратов, обладающих при всех положительных свойствах, разнообразными побочными эффектами.
Экологически чистая ферма га глубокой подстилке по технологии "Водограй чистый хлев" - залог получения прекрасного и качественного, здорового и экологически чистого мясного продукта.

Подробности: vodograi.org/farm

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2019 ЧП Укрекобезпека