Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время! Только для номеров Украинских операторов.

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Глубокая подстилка на бетонном полу

Хлев с бетонным полом

Практически ежедневно фермеры задают нам вопросы о возможности создания глубокой подстилки в свинарнике без выемки грунта, на существующем бетонном полу. Часто предприниматели покупают готовое помещение с забетонированным полом, но хотели бы применять технологию Водограй+Чистый Хлев. Классическая глубокая подстилка для содержания животных и птиц по технологии "Водограй" устраивается в грунте, как в земляном корыте. Такой тип подстилки имеет следующие преимущества:

  • Очищенная жидкость беспрепятственно дренажирует в грунт.
  • Подстилка в глубине находится, как в термосе и не подвержена охлаждению и чрезмерному испарению.
  • Расстояние от пола до потолка сохраняется, таким образом сохраняется и не уменьшается за счёт подстилки объём воздуха внутри помещения.
  • Вход в хлев в ровной плоскости, не требуется помост для перемещения.

Но как быть, если в хлеву уже существует прочный бетонный пол? В таком случае формируется органическая подстилка прямо на бетоне с учётом индивидуальных особенностей конкретного помещения. Возможность применения глубокой подстилки на существующем бетонном полу определяется в зависимости от высоты потолка и окон в каждом конкретном помещении, а также возможностью устройства естественной вентиляции. Специалисты "Водограй" обязательно помогут фермерам найти приемлемый вариант решения обустройства подстилки и применения уникальной экологически чистой и энергонезависимой, экономной технологии выращивания животных и производства качественного мяса.

Глубокая подстилка Водограй+Чистый Хлев

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2019 ЧП Укрекобезпека