Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Практически каждый хозяин дома, у которого есть канализация, представляющая обычную выгребную яму, сталкивается с переживаниями по поводу уровня стоков. Порой приходиться сталкиваться с проблемой, когда вода просто стоит или еще хуже начинает подниматься. В данном случае остро встает вопрос о том, если в канализации стоит вода, можно ли остановить увеличение уровня стока жидкости.

Почему так происходит?

Данный процесс обусловлен тем, что со временем ухудшаются дренажные возможности выполненной системы из-за многолетних осадков из нечистот, жира и прочих отходов. Запустить процесс можно в том случае, если применить «Водограй» для канализации. Действие препарата будет направленного на разрешение накопленного органического мусора, а в процессе применения повышается, потерянная ранее способность грунта впитывать сточные воды.

Стоит отметить, что при использовании биопрепарат не будет наблюдаться существенно понижение уровня стока, изменения будет несущественным, максимум на полметра. Что же делать в том случае, когда препарат справился с очищением канализации от загрязнений, а грунт не может принять такое количество жидкости.

В таком случае потребуется прибегнуть к использованию насоса, которым выкачивать не более 10 процентов от всего объема жидкости. Столько требуется убирать, так как в противном случае будет существенно снижено давление, что приведет к перетеканию утекших ранее стоков обратно в канализацию, а во-вторых, в процессе откачки из ямы удалять бактерии, из-за этого можно будет сказать о том, что деньги были потрачены зря.

В чем преимущества применения бактериальных препаратов

Используемые биоактиваторы представляют собой бактерии, которые выходят из спящего состояния через два часа после начала использования. После этого они приступают к активной переработке органики, оказывая в первую очередь воздействие на газообразование. В результате уже через несколько часов с начала применения можно отметить, что запах существенно снизился. Еще одним преимуществом применения бактерий в септиках, это то, что не оказывается разрушительного действия на пластик и бетон. Смеси выполнены в соответствии с существующими нормами безопасности, кроме того, они полностью безвредны для растений и животных. В смеси применяются разные виды бактерий, которые выбираются в соответствии с их эффективностью.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2019 ЧП Укрекобезпека