Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Централизованная канализация может и должна стоить дешевле

Мы предлагаем значительно сэкономить деньги налогоплательщиков и потребителей воды за счёт очистки стоков в очистных сооружениях культивированными штаммами бактерий ТМ «Водограй», но при этом значительно повысить качество и эффективность переработки сточных вод. Традиционная и практикуемая в настоящее время очистка канализационных стоков на очистных сооружениях с помощью активного ила, изобретённого, как метод очистки сточных вод в 1913 году, безнадёжно устарела по причине неоправданно высоких затрат. Специально культивированные штаммы бактерий в составе отечественного биопрепарата «Водограй — очистные сооружения» для переработки хозяйственно-бытовых стоков значительно эффективнее производят их очистку, а цена вопроса в разы дешевле. Поэтому использование с низким КПД активного ила, состоящего из простейших, актиномицетов (микроскопических грибов), бактерий, инфузорий, амеб, червей (нематоды), коловратки и т.д. является свидетельством бесхозяйственного и расточительного использования средств налогоплательщиков, поступающих в бюджет. В тоже время использование специально для этого отобранных культивированных высокопродуктивных микробиологических культур в очистных сооружения — это значительное повышение эффективности переработки органической грязи, обеспечение экологической безопасности и весомая экономия бюджетных средств.

Активный ил в очистных сооружениях - это огромная масса органического вещества, которая увеличивается в объёме, накапливается, имеет свойство вспухать, потреблять огромный объём кислорода, выделять зловоние, бесполезно занимает значительный объём в резервуарах и периодически требуется его дорогостоящая выгрузка с последующим вывозом на полигоны, а это удорожание логистики и нерациональное использование больших площадей земли под утилизацию или безопасное хранение с соответствующими дорогостоящими землеустроительными и инженерными работами. Применение специально культивированных штаммов бактерий повышает эффективность переработки и уменьшает объём минерализованного осадка (взвешенной массы) в резервуарах в 7,5 раз, таким образом нет потребности вывозить с резервуаров, иловых площадок и утилизировать тысячи тонн побочного продукта, как происходит сейчас после очистки с применением активным илом. К тому же экономия в потреблении энергии на аэрацию стоков снижается в более, чем 7 раз, поскольку не нужно насыщать активный ил воздухом в расчёте 4 миллиграмма на 1 литр, плюс к этому не происходит износ оборудования аэрационных установок и их ремонт или замена. При очистке активным илом осадок в резервуарах удаляют, как правило, 1 раз в год, а при применении культивированных штаммов бактерий - 1 раз в 6 - 10 лет. В результате отказа от использования активного ила и применения культивированных штаммов бактерий ТМ «Водограй» цена на водоотведение существенно снижается.

Дозирование производится из расчёта 20 грамм биопрепарата на 1 м3 стоков при старте и 5 грамм биопрепарата на 1 м3 стоков ежемесячно. Точный регламент составляется дифференцировано при ознакомлении с техническим циклом водоотведения на очистных сооружениях. Все стали свидетелями, как в настоящее время по всей стране ведётся широкомасштабно развёрнут ремонт дорог, в который вкладываются огромные бюджетные средства. Мы же предлагаем, наоборот, сокращение затрат и экономию денег налогоплательщиков при улучшении качества очистки сточных вод за счёт применения новых, более совершенных микробиологических технологий ТМ Водограй.

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека