Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Если Вас достали зловонные запахи от соседей по земельному участку, поможет Водограй

Часто бывает так, что один домовладелец проживает в комфортном современном доме и его придомовая территория превращена в прекрасный зелёный парк с изысканным ландшафтом, цветами, газонами, уютными беседками, барбекю и бассейном. Но вот проблема, соседи по участку имеют неухоженную выгребную яму или уличный туалет, а также содержат кур, уток, свиней коров и других домашних животных и птиц, которые отравляют аммиачными и сероводородными запахами не только воздух у себя на участке, но и мешают нормально жить и дышать своим соседям, находящимся рядом. Автор этого текста не раз встречался с подобной ситуацией, когда, например, летом у друзей располагались во дворе посидеть на уютно обустроенной летней площадке с шашлыками, купанием в бассейне и прочими прелестями, устроенными и достигнутыми аккуратным и успешным товарищем - домовладельцем. Но не тут-то было. Вонь, исходящая от соседского свинарника, заставляла сворачивать скатерть - самобранку и перебираться под крышу дома с закрытыми окнами в включённой Сплит системой.

Что делать?

Вариант №1 - "Конфликт - соседи враги

Можно обратиться к экологам, в санстанцию, полицию и прокуратуру.

Вариант №2 - "Помощь - соседи друзья" РЕКОМЕНДУЕМ.

Сообщите Вашим соседям наш телефон, адрес сайта, распечатайте или устно передайте им информацию о биопрепарате "Водограй", который не только устранит запахи из туалетов, выгребных ям, навозных куч и грязных хлева и птичника, но и ускоренно переработает в экологически чистое удобрение отходы животноводства и птицеводства. С восстановлением чистого воздуха и чистоты на подворье между соседями будет улажен конфликт и соседские отношения перейдут в формат приятельских.

Биопрепарат Водограй - это композиция природных бактерий, которые питаются теми органическими отходами, которые ,как раз и причиняют неудобства. Микроорганизмы предотвращают гнилостные процессы и быстро, безвредно утилизируют фекалии, навоз, помёт, компост, остатки пищи и другие органические отходы. Стоит недорого, мирит и предотвращает конфликты.

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для септика "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека