Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Доступ воздуха в выгребную яму и септик


Важно знать, что при применении биопрепарата Водограй для очистки и восстановления дренажа выгребных ям и септиков необходимо обеспечит доступ воздуха к канализационным стокам. Бактерии в составе биопрепарата аэробные, т.е. их жизнедеятельность обуславливает потребление кислорода. В результате соприкосновения воздуха с поверхностью стоков происходит естественная природная аэрация, когда кислород растворяется в воде. Воздух может поступать через вентиляционную трубу или неплотно закрытый крышкой канализационный люк. Ни в коем случает нельзя засыпать грунтом крышку выгребной ямы, как это часто бывает по незнанию и ошибочному представлению о том, что таким образом можно избавиться от зловония. Зимой нужно следить за тем, чтобы крышку канализационного люка, где есть щели или вентиляционные отверстия не заносило снегом, и своевременно убирать снег, мешающий воздухообмену в выгребной яме или септике. При достаточном проветривании бактерии эффективно перерабатывают фекалии, отходы пищи, попавшие в стоки органические вещества и разлагают из на воду и углекислый газ. С бактериями Водограй канализация всегда будет работать исправно, а окружающая среда будет в безопасности.

Наш сайт поможет разобраться со множеством вопросов, возникающих при устройстве и эксплуатации автономных канализаций различного типа.

Google

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить препарат для очистки и восстановления дренажа выгребных ям и септиках "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека