Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Важно знать:

Биопрепарат «Лапа» удаляет запахи в лотках комнатных животных и устраняет возбудителей аллергии

 

Домашние комнатные животные, такие как кошки, хомяки, декоративные кролики, шиншиллы, морские свинки, белки, крысы и другие представители отряда четырёхлапых пушистых наших друзей являются любимцами во многих семьях, и щедро одаривают нас своим ласковым теплом и любовью. Но не всегда содержание животного остаётся безобидным или безвредным для собственного здоровья. В некоторых случаях домашние питомцы являются источником аллергических реакций. Существует распространенное заблуждение, что аллергия развивается на шерсть животных, однако в действительности аллергенные белки содержатся в слюне, выделениях, эпителии, перхоти, секрете перианальных желез, моче и экскрементах животных. Из вышеперечисленных возбудителей аллергии наличие запахов экскрементов маленьких животных в комнате в виде мочи и фекалий  - это наиболее часто встречающийся тип реакции организма человека. Но запах крайне трудно устранить и вот почему. Объяснение тому - сложный химический состав экскрементов, включающем, к примеру, трудно растворимые кристаллы мочевой кислоты, не поддающиеся ни воде, ни спиртовым растворам: (NH2)2+O3+C02+2H2O. Более того, при контакте с водой запах начинает еще сильнее проявляться.  Кроме того при соприкосновении с водой запах начинает еще сильнее проявляться. У людей с ослабленным иммунитетом моча животных, кроме неприятного запаха, вызывает аллергические реакции, проявляющиеся в затрудненном дыхании, чихании, кашле, высыпаниях на коже, сопровождающихся сильным зудом, заложенности носа, покраснении глаз и слезотечении.

Обработка наполнителя лотков и клеток для комнатных животных биопрепаратом «Лапа», содержащим в своём составе полезные природные бактерии — деструкторы органических нечистот, обеспечивает устранение зловонных запахов и удаление различных вредных микроорганизмов, аллергенов, не применяя никаких химических веществ, в короткое время и без значительных затрат. Если до применения биопрепарата в лотках приходилось часто менять наполнитель, который издавал неприятные запахи, но был ещё недостаточно нагружен экскрементами, то при регулярном внесении 1 раз в неделю 5 грамм биопрепарата в наполнитель, срок его эффективного использования многократно возрастает, а это экономия средств. В отличие от других используемых препаратов с приятными парфюмерными запахами отдушки, биопрепарат «Лапа», обладает уникальным свойством удалять не следствие (пары и испорченный воздух) в виде запахов, а причину и источники их образования (органику и вредные микроорганизмы),  не маскируя на незначительное время, а основательно и окончательно искореняя. Кроме этого применение препарата абсолютно безопасно для людей и для животных.

Инструкция по применению

1. Набрать биопрепарат сухой мерной ложкой (5 граммов) и рассыпать пропорционально по поверхности наполнителя в лотке. Тщательно перемешать и смешать биопрепарат с наполнителем.

2. Бактерии работают при влажности наполнителя от 50%, поэтому при необходимости нужно увлажнить подстилочный материал водой путем опрыскивания.

3. Для повышения эффективности биопрепарата рыхлить и шевелить наполнитель в лотке раз в день. Таким образом стимулируется аэрация подстилочного материала, поддерживается его рассыпчатое и рыхлое состояние, что является залогом активного микробиологического процесса удаления неприятных запахов.

4. Один раз в неделю обрабатывать биопрепаратом наполнитель в лотке, для этого вносить 1 мерную ложку биопрепарата, как описано в п. 1 настоящей инструкции.

5. Если подстилочный материал относительно чистый и имеет удовлетворительные водопоглощающие свойства, можно им пользоваться длительное время. Например, подстилка для мелких грызунов не требует замены до 30 дней.

6. В зависимости от размеров и массы комнатных животных возможно изменять дозировку биопрепарата - уменьшать или увеличивать.

7. Восстановление неприятных запахов является следствием сухости наполнителя в лотке, поэтому следите, чтобы он был немного влажный.

 

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить Биопрепарат Лапа

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2020 ЧП Укрекобезпека