Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Сейчас, для владельцев личных жилищ, очень актуальной проблемой стала переработка сточных вод и запаха что идёт от них. Мало кто знает, что если верно подобрать средство для чистки выгребных ям, то можно не только забыть о применении машины для откачки отходов, но и гарантировать чистое удобрение для вашего сада. Каждая выгребная яма требует постоянной очистки. Как часто её нужно чистить зависит от того как интенсивно её эксплуатируют.

Уличный туалет в частном доме или на даче, это довольно-таки нужное место. За ним нужен правильный уход, так как в противном случае будет дискомфортно, не только вам, но и вашим соседям. Так как же устранить запах в септике?

У них много разновидностей конструкций, зачастую при сооружении такого туалета продумывают возможность откачки, но иногда такая возможность недоступна. В обеих ситуациях, вокруг дачного туалета появляется очень неприятный запах. И многие задаются вопросом, как же почистить туалет не используя ассенизаторную машину?

Лучше всего с этим могут справиться бактерии для уличного туалета! Водограй для уличных туалетов и септиков содержит в себе бактерии, которые перерабатывают все отходы. Бактерии Водограй отлично справляются со своей работой! Они не только убирают запахи, но и преобразуют нечистоты в нерастворимые соединения которые можно удалить. И в воду, которая в свою очередь просто впитывается в землю.

Такие бактерии совершенно безвредны для человеческого организма, так же как и то что они производят. Кроме того что они убирают неприятный запах, бактерии для выгребных ям чистят стенки и дно ямы. А материалы из которых сделан туалет не подвергаются опасности как при использовании химических веществ.

Так биосредство для туалетов поможет даже при использовании ассенизатора. Ведь если использовать машину без участия бактерий, всё остается на стенках и дне, а неприятный запах никуда не девается. Бактерии для выгребных ям Водограй уже давно многим известен, и часто используется. Покупая это средство вы получите качественную очистку ямы, устранения запахов, и экономия средств на ассенизаторов.

Если же в вашей выгребной яме есть дренаж, то жидкость что получилась в ходе жизнедеятельности бактерий сама со временем просочится в грунт. А если же дренаж не предусмотрен, то воду можно просто откачивать и использовать как удобрение. Ведь бактерии абсолютно безопасны, многие уже давно так делают, и всегда довольны результатом!

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека