Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время! Только для номеров Украинских операторов.

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Важно знать:

Почему глубокая подстилка не должна быть тонкой

 

Принцип работы глубокой подстилки с применением биопрепарата "Водограй чистый хлев" определяется следующими важными факторами:

  1. Подстилка является идеальным натуральным природным материалом для содержания на ней домашних животных и птиц.
  2. Подстилочный материал (солома и опилки) выполняют роль эффективного памперса, поглощающего в больших количествах влагу экскрементов.
  3. В органической подстилке комфортно развиваются мощные микробиологические ферментационные процессы, связанные с ускоренной деструкцией навоза и помёта и удалением зловонных запахов.
  4. Глубокая подстилка обеспечивает прогрев за счёт выделения бактериями тепловой энергии.

Все вышеперечисленные свойства глубокой подстилки могут быть проявлены в полной мере в сформированном слое подстилочного материала не менее 40 см и вот почему. На соломе и опилках удобно, приятно, а главное, природно находиться животным и птицам. Тактильные ощущения мягкого уюта, тепла, сухости и чистоты выгодно отличают этот способ содержания от выращивания животных и птиц на бетонных полах. Для работы в режими памперса необходим добротный слой и немалое количество соломы и (или) опилок, чтобы подстилка своевременно впитывала жидкость и не превратилась в болото или лужу. 

Многочисленная колония бактерий и её мощнейшая функция - доскональная переработка навоза и помёта в течении продолжительного периода возможны только при достаточном объёме подстилочного материала, обусловленного его высотой не менее 40 см. Ферментация сопровождается выделением тепла, которое способно накапливаться внутри подстилки, но при условии, что она не тонкая, а имеет толщину не менее 40 см. 

Беря во внимание вышеизложенное, делаем вывод - тонкая органическая подстилка высотой до 40 см не может на долговременной основе выполнять те функции, которые свойственны именно глубокой подстилке, хотя на непродолжительный период в такой подстилке при применении биопрепарата Водограй чистый хлев удаляется запах и происходит частичная ферментация экскрементов.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить Чистый Хлев

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2020 ЧП Укрекобезпека