Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Бактерии для ферментационной глубокой подстилки

В современном птицеводстве и животноводстве постоянно появляются новые технологии, чтобы упростить процесс ухода и обслуживания и уменьшить его трудоемкость.
Для этих целей и создана ферментационная глубокая подстилка. Она позволяет снизить расходы на содержание животных и птиц, отопление помещения, что существенно снижает себестоимость конечной продукции.

Давайте разберемся, как это работает.

При содержании птиц или животных в сарае или в специальных загонах скапливается большое количество продуктов жизнедеятельности – навоза или помета. А это очень вредно. Во-первых, в навозе могут завестись различные насекомые, а также болезнетворные микроорганизмы. Во-вторых, навоз или помет выделяют аммиак, сероводород, метан, которые очень вредны для животных, человека и окружающей среды. По этому приходится постоянно чистить пол и делать хорошую, мощную систему вентиляции. А при такой вентиляции температура в помещении зимой постоянно понижается, а летом повышается. Поэтому приходится тратится на дополнительный обогрев или охлаждение помещения.

Что делают бактерии в ферментационной подстилке?

Устраняются запахи в помещении, где находится скот или птица. Отходы жизнедеятельности перерабатываются в удобрения. А отсутствие запаха удобрений позволяет их хранить в любом месте и готовы к внесению в почву лил к продаже без специальной подготовки. Сами бактерии безопасны как для людей, так и для животных и птиц, гипоалергенны и безвредны для окружающей среды. Так же есть специальный биопрепарат для переработки в удобрение без запаха.

Какие нужны условия для глубокой подстилки.

Чтобы обеспечить эффективную работу бактерий нужно в точности соблюдать все инструкции и рекомендации, которые прилагаются к биопрепарату в упаковке. Так как Водограй Чистый Хлев это наша разработка то мы не выкладываем инструкцию в открытый доступ. Если у Вас остаются какие то сомнения, то можете позвонить нам и наши консультанты - технологи окажут квалифицированную посильную помощь. Подробнее о том как работает глубокая подстилка можно узнать из видео.

Но некоторыми нюансами мы поделимся. Начало работы подстилки и запуск бактерий нужно делать при теплой температуре. Лучше это делать в теплое время года. Но если Вам все же пришлось делать запуск зимой, то температуру в помещении нужно поднять, старайтесь что температура пола была не менее +7 градусов по Цельсию. Саму подстилку тоже нужно нагреть до указанной температуры. О толщине слоя и размерах опилок и соломы можно узнать из инструкции.

Точное соблюдение инструкции залог правильной работы бактерий в глубокой подстилке.
После того как все запустилось и работает бактерии нужно обновлять раз в месяц путем орошения подстилки биопрепаратом, разведённым в воде. Животных или птиц при этом можно не выводить из помещения.
И при этом не стоит забывать, что практически упраздняется
тяжелый, неприятный труд по уборке навоза или помета!

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека