Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Многие хозяева задаются вопросом как убрать неприятный запах от навоза, и сделать из него высококачественное удобрение. В этой статье мы подробнее об этом поговорим.

Всем известно что такое навоз, но ещё это очень хорошее удобрение для разных растений, так как в нём много очень много минералов и других полезных веществ. Такое удобрение используют как на больших хозяйствах так и дома или на даче. А препарат Водограй + чистый хлев уже давно стал основой для повышения качества удобрения.

Ценность перегноя

Навоз это чистое, органическое удобрение, которым пользовалось не одно поколение, а значит проверено временем. С помощью такого типа удобрений, растения будут давать вам на много больше плодов. Почва при удобрении становится более рыхлой, что позволяет ей "дышать" туда попадает больше влаги, и как уже было сказано выше там содержится много полезных веществ. Вместе с удобрением в землю попадает азот, марганец, молибден, органические вещества, и бактерии, они бывают полезными для растения и нет. Устранить же вредные бактерии поможет наш препарат!

Переработка навоза нужна для того что бы устранить запах в хлеву который создают "плохие" бактерии и придать ему больше полезных качеств. Если вы решили использовать бактерии Водограй вы добьётесь отличного результата! Больше всего рискуют владельцы коровьего гноя, ведь в нём очень много семян сорняков, которыми питается корова, и они вскоре сходят, тем самым заглушаю культурные растения. А если при кормёжке использовать химические препараты, они так же могут находиться в фекалиях. Их то и убирают бактерии. Например в свиных фекалиях есть много аммиака, что так же пагубно влияет на растения.

Так как навоз появляется каждый день, для него нужно готовить сразу несколько мест для хранения: для свежего навоза, готового перегноя и для промежуточного процесса. А если вы используете микроорганизмы для обработки перегноя, можно с легкостью забыть об этом! Когда гной попадает на подстилку, бактерии сразу начинают обрабатывать его. Так же некоторые способы переработки навоза, такие как подстилочный, выделяют много тепла, это отличная идея для зимы. Да и в зимнюю пору зачастую хлев держат закрытым, там собирается противный запах и аммиак, который не очень хорошо влияет на животных. Стоит ли еще говорить что подстилка с бактериями лучший выход для хорошего хозяина? При переработке может выделяться температура около 50 градусов. Этого более чем достаточно для хлевов без сквозняка. Этим вы в добавок сэкономите деньги. Логично что если долго не убирать в помещении то появится неприятный запах, от этого животные могут потерять аппетит, потерять вес, и вообще плохо себя чувствовать. Такой запах появляется из-за газа метана и аммиака. А благодаря бактериям, запах очень быстро исчезнет, конечно если его правильно использовать. но всё же иногда стоит проветривать помещения, ведь процесс удаления запаха довольно-таки длинный. Если собирается много фекалий, животные могут даже заболеть. Согласитесь что лучше купить препарат для переработки гноя, чем потом обращаться к ветеринару. Условия в хлеву становятся более похожи на природные, что позитивно влияет на рост животных. Так же подстилка станет своеобразным щитом от насекомых и мелких грызунов.

В итоге, после использования препарата, животные становятся чистыми, в хлеву свежо, да и убирать в хлеву можно реже. Это не только сэкономит ваши деньги, но и убережет здоровье животных.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека