Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Средство Водограй компост

Переработка органики для каждого, кто имеет собственный кусочек огорода – это прекрасная возможность удобрить его экологически чистым продуктом. Владелец такого золота не только сможет сэкономить на затратах на удобрение, но и в разы улучшить качество почвы и ее плодородие. Именно поэтому многие садоводы, фермеры используют специализированные средства для переработки листьев, травы и других органических отходов.

Современные средства для переработки – это живые бактерии, которые выполняют функцию расщепления органических веществ, превращая их в уникальные и очень полезный для растений продукт. Получить такое удобрение можно очень просто, достаточно купить бактерии для компоста. Наш интернет-магазин предлагает биопрепарат Водограй Компост, основу которого составляют живые бактерии. Эти одноклеточные существа не только хорошо воздействуют на органические продукты, помогая произвести их безопасную деструкцию, но и делают это в разы скорее обычного процесса — за 3-4 недели. Работа бактерий заключается в том, что живые микроорганизмы на клеточном уровне перерабатывают органические отходы, высоко поднимают температуру внутри субстрата, что обуславливает гибель болезнетворных микроорганизмов, а также улучшают качество получаемого ферментированного органического удобрения.


Как применять биопрепараты?


Для начала приготовления органического компоста следует тщательно подготовиться. Вам понадобится подходящее место без наклона и защищенное от солнечных лучей. Позаботиться также необходимо об удобном доступе к месту изготовления удобрения, для того, чтобы его было удобно туда загружать и выгружать. После того, как место подготовлено, можно приступать к приготовлению компоста.

Образованная куча с отходами от сада или огорода обрабатывается биопрепаратом Водограй Компост разведённым с водой в следующей пропорции: 100 грамм биопрепарата на переработку 3 м³ навоза или помёта. Будьте готовы, что переработка будет занимать около 3-4 недель. При возможности перемешивайте и ворошите кучу каждые 2-3 недели. Этот процесс поможет насытить компост кислородом, который очень необходим для полноценной работы бактерий, а также значительно ускоряет ферментацию и повышает её эффективность. Периодически нужно поливать кучу водой из распылителя или лейки, чтобы поддерживать влажность субстрата на уровне 50% - 55%. Если вы специально готовили место, то учитывайте, что температура воздуха во время изготовления компоста должна быть не менее +7° по Цельсию.

Соблюдая все эти условия и используя наш качественный биопрепарат, вы сможете достичь однородности перерабатываемых материалов и их высокого качества. При этом, такое удобрение в дальнейшем сможет сделать для ваших растений намного больше.

 

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека