Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Эффект тепла от глубокой подстилки


Содержания животных и птиц на глубокой органической подстилке по технологии Водограй чистый хлев замечательно не только тем, что в подстилке ускоренно производится утилизация экскрементов бактериями. Важным эффектом жизнедеятельности бактерий в подстилочном материале является образование тепловой энергии и разогрев подстилки от +35 до +70 градусов в соответствии с высотой слоя соломы и опилок. Таким образом в помещение, в котором находятся животные и птицы на подстилке, тепло зимой без включения дополнительного отопления. 

Но есть очень важный параметр, который нужно знать, для того, чтобы получить желанное тепло. Подстилка должна покрывать не менее 90% общей площади помещения, в котором она используется. 10% площади, не занятой под подстилку, отводятся под технологические проходы и зоны для обустройства кормовых столов. Представим себе помещение 100 м2, в котором под подстилку отведено 60 м2, а оставшиеся 40 м2 полы не покрыто подстилочным материалом или вообще не используется. Летом в таком помещении подстилка в полной мере будет выполнять свою функцию по деструкции навоза, мочи или помёта. Но зимой, тепла, выделяемого на 60 м2 в подстилке, недостаточно для того, чтобы обогреть общую площадь помещения 100 м2., поскольку пол, не покрытый подстилкой (40 м2) не выделяет, а, напротив, пространство над ним только поглощает тепло. 

Делаем правильный вывод. Если в нашем помещении общая площадь 100 м2, а мы используем под подстилку всего 60 м2, то нам нужно отделить остающиеся 40 м2, чтобы не терять образовавшееся тепло. Для этого используем обычную тепличную плёнку, которую крепим от потолка до пола и изолируем помещение, где устроена подстилка. Учитываем, что в локализованном помещении с подстилкой должен быть вентиляционный канал или окна для проветривания и естественного удаления излишней влаги.

Биопрепарат Водограй чистый хлев обеспечивает утилизацию навоза и помёта, оказавшегося внутри подстилки всего за 10 часов, а влага испаряется естественным образом.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для переработки навоза

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека