Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Содержание маленьких комнатных животных в клетках и террариумах на глубокой подстилке

Маленькие комнатные животные, такие как, декоративные кролики, хомяки, морские свинки, ёжики, шиншиллы, крысы, несмотря на то, что они мелкие, но их экскременты достаточно зловонные, чтобы создать в помещении, где они находятся дискомфорт. Для поддержания чистоты приходится ежедневно убирать в клетке или террариуме продукты жизнедеятельности домашних питомцев. Но запахи мочи и фекалий, даже после уборки, через некоторое время возобновляются. Эта неприятная сторона медали при содержании маленьких домашних животных или при принятии решения об их покупке разочаровывает юных натуралистов и их родителей.

ТМ «Водограй» предлагает своё изобретение — технологию содержания мелких животных на подстилке из мелко нарезанной соломы или древесных опилок, которые обрабатываются биопрепаратом Водограй чистый хлев. Полезные бактерии - санитары, которые входят в состав биопрепарата, размножаются в толще подстилки и пожирают экскременты. Нечистот, как и запахов, которые они издают как не бывало. Всё, что нужно делать, это 1 раз в месяц оросить подстилку биопрепаратом, разведённым в воде из расчёта 1 чайная ложка сухого препарата на пару животных. Ежедневно взрыхление и ворошение подстилки обеспечивает кислородообмен в её текстуре и таким образом способствует эффективной работе бактерий по переработке экскрементов внутри подстилки. Время от времени подстилку необходимо орошать водой, чтобы её влажность соответствовала 45-55%.

Животным очень комфортно на такой мягкой подстилке, которую они могут сами перекапывать и зарываться в неё. Такой способ содержания более приближен к природным условиям, чем постоянное нахождение питомцев на полимерной поверхности или на подстилочной бумаге. Пачки 100 г биопрепарата Водограй чистый хлев хватит для обработки подстилки для пары мелких комнатных животных на 2 года, при этом явление неприятных запахов останутся в прошлом.

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Избавиться от запаха в клетке!

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека