Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Расчёт дозы бактерий не на площадь, а на количество голов

Зачастую в рекламе биопрепаратов для обработки глубокой подстилки указывается площадь обработки препаратом, а это ни что иное, как бред. Нередки дилетантские рекламные заявления о расчёте дозирования биопрепарата в соотношении количества бактерий на единицу площади подстилки. Такой подход в определении необходимой дозы биопрепарата для внесения в подстилку не только не корректен, но полностью обнаруживает некомпетентность и непонимание продавцами таких товаров, как работает механизм ферментации и что это такое.

Представьте себе, что на площади 10 квадратных метров на глубокой подстилке может находится 1 свинья, но также на этой площади может быть и 10 свинок. С учётом того, что одно животное в сутки отправит на подстилку до 3 кг навоза и до 1,5 л мочи, на подстилке может оказаться либо указанное количество экскрементов от одного животного, находящегося в помещении данной площади, но может быть и 30 кг навоза и 15 л мочи в сутки от 10 голов свиней в том же самом помещении при той же площади подстилки. Как Вы думаете, достаточно ли бактерий при различной плотности размещении животных или птиц при расчёте дозы биопрепарата на квадратный метр? Конечно же такой расчёт неправильный и может указывать только лишь на то, что продавец биопрепарата далёк от понимания не только технологии содержания животных и птиц на глубокой подстилке, но имеет весьма отдалённое представление о микробиологии, животноводстве, птицеводстве в целом.

Запомните и не попадайте на развод, там, где количество бактерий для глубокой подстилки определяют в соотношении с площадью - это банальная неграмотность и самый лёгкий способ понять, что Вы столкнулись с очередным продавцом "акций МММ". Там Вам помогут облегчить Ваш кошелёк, но не решат проблем утилизации отходов.

Наша авторская технология содержания животных и птиц на глубокой несменяемой подстилке Водограй чистый хлев основана на досконально исследованном, изученном и обоснованном долголетним практическим применением на фермерских и домашних хозяйствах природном явлении деструкции (переработки) навоза и помёта в подстилочном материале. Научные, лабораторные и полигонные испытания, успешный практический опыт выращивания животных и птиц на глубокой, несменяемой, органической, долголетней подстилке даёт исчерпывающие доказательства того, что дозирование микробиологического продукта должно производиться только лишь в соотношении с суточным количеством выделяемых в подстилку продуктов жизнедеятельности. А теперь совершенно уникальные данные, которые знаем только мы - авторы технологии. Наиболее долгосрочный период (до 5 лет)использования подстилочного материала и в тоже время самый высокоэффетивный, ускоренный и мощный процесс ферментации и деструкции фекалий в подстилке происходит при соблюдении следующей пропорции: 1 кг навоза или помёта, выделяемого в сутки к 70 кг подстилочного материала (соломы и опилок). Это соотношение идеально для всех видов животных и птиц, содержащихся на подстилке по технологии Водограй чистый хлев.

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека