Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Биопрепарат для переработки навоза, помёта и удаления запахов

Эта статья адресована тем, кого заботит неприятный запах, возникающий на животноводческих и птицеводческих фермерских и домашних приусадебных хозяйствах, то есть, собственникам, работникам хозяйств, а также соседям фермеров и домохозяйств, которых беспокоят вышеназванные запахи.

Большинство людей с удовольствием едят мясо домашних животных и птиц (свинину, говядину, баранину, курятину, индюшатину и др.), но, даже, не представляют, какие неприятные запахи сопровождают весь цикл откорма животных и птиц, пока мясо в красивом товарном виде не попадает на торговые прилавки. И лишь животноводы и птицеводы, находясь в хлевах для скота и птичниках, рядом с накопителями экскрементов в полной мере ощущают пагубное воздействие зловонных газовых выделений из навоза и помёта.

А можно ли выращивать и производить мясо без выбросов в атмосферу аммиака, сероводорода и метана?

Ответ утвердительный, можно! И достигается эффект отсутствия зловонных выделений не за счёт маскировки запахов разбрызгиванием отдушки, хлорки в помещениях или мощным их вентилированием. Вредные газы - аммиак, сероводород и метан в экскрементах, где работают специальные бактерии, не образуются и не выделяются. Бактерии, которые входят в состав биопрепарата Водограй чистый хлев берут под контроль состояние воздуха и обеспечивают его чистоту.

Как это происходит?

После того, как загрязнённые экскрементами поверхности пола, глубокая органическая подстилка, навоз и помёт в накопительных резервуарах или на кучах и буртах обрабатывается биопрепаратом, там образуется многочисленные колонии полезных штаммов микроорганизмов, которые обволакивают и поглощают продукты жизнедеятельности, отходы животноводства и птицеводства. Этот механизм имеет природное происхождение, абсолютно безвреден и при этом чрезвычайно эффективен. В процессе ферментации не только отсутствует зловоние, но и происходит переработка навоза и помёта в высоко концентрированное органическое ферментированное экологически чистое удобрение. А это уже не просто бонус в борьбе с запахами, а материальный актив в виде качественных удобрений.

Теперь, овладев информацией, собственники и работающие в животноводческих и птицеводческих фермах и люди, невольно страдающие от соседства с зловонными фермами или домашними хозяйствами могут воспользоваться, как спасательным кругом технологией обработки экскрементов с целью безопасной и полезной утилизации и переработки в полезный для растениеводства продукт.

Служба очищения от грязи работает для Вас - ТМ "Водограй".

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека