Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Навоз на куче переработать в удобрение без запаха - легко

Водограй Чистый Хлев переработает Навоз в удобрение

Есть свинарник, коровник или птичник. Навоз или помёт ежедневно выносится из помещения и складируется на кучи или бурты. Площадь зловонной зоны охватывает не только хлев или птичник, но и территорию, где размещены кучи, выгребные ямы или бурты с экскрементами. С у чётом того, что народ в нашей демократической стране почувствовал свободу, он не желает мириться с тем, что кто-то зарабатывает на животноводстве или птицеводстве деньги, а его соседи вынуждены находиться в зловонной атмосфере и дышать парами аммиака, сероводорода, метана и жить неподалёку от гниющих накоплений экскрементов. За взятку, как раньше "порешать" вопросы с властью теперь не всегда получается. В такой ситуации начинается настоящая борьба за выживание, а на стороне заявителей на нарушение экологии оказываются экологи, санитарные службы, местные советы, прокуратура, полиция, МЧС, суд и другие вовлечённые в процесс государственные структуры и общественные организации.

Нужно срочно решить проблему экологически безопасной, чистой, дешёвой, доступной и эффективной утилизации и переработки навоза.

А решение есть и оно не требует больших затрат, специального оборудования и подготовки. Просто нужно кучи или бурты с экскрементами животных или птиц и наполненные нечистотами резервуары полить разведённым в воде биопрепаратом "Водограй чистый хлев" В составе этого биопрепарата есть культивированные штаммы природных бактерий в очень высокой концентрации, которые питаются продуктами жизнедеятельности животных и птиц, т.е., как раз теми отходами, которые отравляют атмосферу и занимают немало места на кучах, буртах, в ямах и резервуарах. 100 грамм биопрепарата Водограй чистый хлев превратят за 2 месяца три кубических метра навоза или помёта в высоко концентрированное, органическое, ферментированное, экологически чистое и полезное удобрение. Причём первоначальный, исходный объём навоза или помёта, который был до обработки биопрепаратом, уменьшится не менее, чем в 2 раза. После применения биопрепарата бактерии покрывают поверхность экскрементов тончайшей микробиологической плёнкой и прокачивают через себя, как через фильтр, всю массу нечистот. Со временем весь массив отходов наполняется и пропитывается полезными микроорганизмами, которые производят разрыхление и полную деструкцию навоза или помёта. Чтобы ускорить процесс переработки и сократить его с 2-х месяцев до 15 дней понадобится механическое перемешивание и ворошение экскрементов через день. Это не всегда приемлемо, поэтому куча зловонных отходов или наполненный ими резервуар без перемешивания и ворошения превратятся в удобрение под воздействием биопрепарата за 2 месяца, но зловоние удалится бістро, за 2-3 дня. В результате переработки получается полезная для почвы масса органических веществ, очищенная вода, и безвредный углекислый газ. В кучах получается более сухой и рассыпчатый полезный материал, а в резервуарах, наоборот, более жидкий. Все патогенные, болезнетворные микроорганизмы, глисты, клещи гибнут в процессе ферментации под воздействием высокой температуры, а семена сорняков в экскрементах полностью разлагаются. С помощью бактерий Водограй чистый хлев грязь в виде продуктов жизнедеятельности животных и птиц превращается в полезное и качественное удобрение.

В природе всё устроено очень целесообразно и гармонично. Используем способности живой природы, в нашем случае - полезных микроорганизмов для того, чтобы работать и жить комфортно и счастливо.

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека