Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

А надо ли домашних животных и птиц выгуливать на улице?

Зачастую животноводы и птицеводы в летний период выпускают домашних животных и птиц на уличный выгул. Тем самым во дворе и за его пределами образуются хаотичные накопления экскрементов, которые впоследствии гниют, привлекая насекомых, возбуждая инфекцию и порождая антисанитарию, зловоние и грязь.

Так зачем же выгуливать домашних зверушек и птичек?,- задаём мы вопрос. Нам отвечают: чтобы живность дышала чистым воздухом.

А теперь давайте разберёмся, правильно ли это, когда из помещения с глубокой подстилкой его обитатели выводятся во двор и загоняются обратно. И разве помещение с глубокой подстилкой может быть газовой камерой?

Если содержание животных и птиц организовано в помещении на глубокой подстилке по технологии Водограй чистый хлев, то гарантировано в таком хлеву или птичнике будет чисто, не образуются вредные отравляющие газы, такие, как аммиак, сероводород, метан, фиксируется и постоянно поддерживается минимально низкая безопасная микробиологическая загрязнённость, отсутствуют накопления продуктов жизнедеятельности и, практически, нет мух и иных насекомых, а также грызунов - разносчиков заразной инфекции. А когда животные и птицы находятся на улице в постоянном контакте со своими не переработанными экскрементами, возникает опасность появления инфекции, в воздухе распространяется естественный запах фекалий и с каждым днём увеличивается загрязнённая поверхность территории.

Кроме того в помещении с обустроенной глубокой подстилкой, как бы это не выглядело парадоксально, температура в жаркий период ниже, чем на улице, и есть тому примеры и доказательства (смотрите видеоролики на нашем сайте).

Сделаем вывод. Животные и птицы, содержащиеся на глубокой подстилке свободно-выгульным способом по технологии Водограй чистый хлев абсолютно не нуждаются в выгуле на улице, так как в помещении для них созданы более комфортные и безопасные условия, обеспечивающие необходимый и достаточный формат для жизнедеятельности и активного роста и здорового развития, а главное, получения экологически чистого мяса по наименьшей себестоимостью.

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека