Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Осторожно, ниппельные поилки над глубокой подстилкой

При содержании животных и птиц на глубокой подстилке по технологии Водограй чистый хлев над подстилкой в хлеву или птичнике зачастую используются ниппельные поилки. Такие поилки удобны тем, что нет необходимости устанавливать ёмкости с водой и подносить в них воду. К тому же вода из ниппельных поилок не застаивается и всегда чистая. Однако под такими поилками всегда избыточная влажность из-за пролива воды во время водопоя животных и птиц. Таким образом глубокая подстилка под поилкой замокает и преет.

Чтобы избежать негативного эффекта от чрезмерного неконтролируемого увлажнения подстилочного материала, необходимо под подвешенными ниппельными поилками устраивать поддоны. А если такие приборы установлены вдоль стен, то под ними возможно укрепить желоба из оцинковки или разрезанных пополам канализационных труб с отводом воды в приямок, в приспособленный накопитель (ведро, бак) или, непосредственно наружу из помещения.

В ситуации, когда подстилка всё-таки намокла, нужно обязательно произвести ворошение и перемешивание переувлажнённого участка подстилочного материала с более сухим.

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

 

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека