Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Свиноводу повезло с соседями

Опишу ситуацию, которая нетипична, но может быть в тренде.

К нам, как производителю биопрепаратов ТМ "Водограй" обратилась женщина, которая попросила разъяснить возможность применения нашего биопрепарата для удаления запахов, сопровождаемых свиноводческую деятельность её соседей по земельному участку. Смысл её обращения был в том, что она сама решила разобраться в возможности аккуратного животноводства по соседству и не сорясь со своими соседями, которые зловонием причиняют ей и её семье неудобства, обеспечить их советом и технологией, которые создадут экологически чистую и комфортную среду на улице и предотвратят дальнейшие споры и скандалы между соседями.

Мы дали исчерпывающую консультацию, после которой эта женщина заказала биопрепарат. Уже и забыли бы об этом нетипичном случае, когда заказчиком выступил не потребитель, а человек, кому потребитель- сосед, прямо скажем, портил жизнь. Звонок поступил, примерно, через 1,5 месяца. Первые слова, которые прозвучали в телефоне, были: "Спасибо, запаха нет". Далее нам рассказали о том, как соседи поладили между собой, их конфликт исчерпан, а главное, наша покупатель и свиноводы теперь живут в чистоте и наслаждаются чистым свежим воздухом, который в сельской местности сам по себе уже является наслаждением. Кроме того, свиноводы угостили свою соседку свежиной.

Вот так без жалоб и объявления войны между соседями по-доброму и очень красиво разрешился бытовой конфликт.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить средство для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека