Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Подстилка с бактериями для кур

В птицеводстве и животноводстве сегодня применяются различные средства для того, чтобы снизить трудозатратность процесса уборки экскрементов. Глубокая несменяемая подстилка станет удачным решением не только из-за того, что дает возможность существенно сэкономить средства, за счет чего понизится себестоимость продукции, но и удастся поддерживать в помещении необходимую температуру даже в холодное время года. Основным веществом в применении ферментационной подстилки считается специальный комплекс из культивированных бактерий, которые являются природными и естественными деструкторами продуктов жизнедеятельности.

Для чего нужны бактерии?

В процессе содержания птицы, на полу накапливается большое количество помёта, который необходимо регулярно убирать и складировать. В результате выделяется аммиак, сероводород и метан, которые являются ядовитыми газами. Высокое их содержание в воздухе способно привести к тому, что живность не будет в должном количестве набирать вес и будет ухудшаться самочувствие птицы. Для понижения ароматов в курятнике при традиционном способе содержания птицы приходиться оборудовать мощную систему вентиляции, а в зимний период из-за такой вентиляции понижается температура воздуха в помещении, поэтому требуются дополнительные затраты на отопление.

Кроме того, при содержании птицы особую сложность представляет процесс проведения уборки помёта, а это приводит к дополнительным потерям финансовых средств, из-за чего растет себестоимость куриного мяса. С применением бактерий удается решить сразу все эти проблемы, а создание вентиляции будет нужно только для того, чтобы естественным путём тёплый воздух с высоким содержанием влаги покинул помещение, перемешаясь по закону физики снизу вверх, а потому созданная система будет менее мощной и недорогой.
Благодаря тому, что отсутствуют неприятные запахи отравляющих вредных газов в помещении, а также в использованной подстилке, удается сохранять её, как готовое удобрения вблизи с жилыми помещениями. А реализация удобрений может дать дополнительный доход.

Преимущество бактерий для ферментационной подстилки заключается в ее специальном составе, который отличается не только высокой эффективностью, но и является целиком безопасным для людей, животных, растений и окружающей среды.
Рекомендуем обратить внимание на отечественный продукт - биопрепарат Водограй- чистый хлев, который предложен на рынке по невысокой цене, но при этом он отличается высокой эффективностью и широко применяется в фермерстве.
Технология Водограй чистый хлев поможет вам в безопасной, малозатратной и эффективной утилизации помета и навоза

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека