Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Из каких материалов устроить глубокую подстилку

 

Для содержания домашних животных и птиц на глубокой, ферментационной, несменяемой, многолетней подстилке по безотходной, экологически безопасной, малозатратной, энергосберегающей технологии Водограй чистый хлев необходимо использовать в качестве подстилки органические материалы растительного происхождения, которые обладают следующими свойствами:

  • высокий коэффициент водопоглощения и способность испарять влагу;
  • представлять собой комфортную основу в виде подстилки для постоянного пребывания на ней животных и птиц;
  • являться средой обитания и развития ферментационных процессов вносимых штаммов бактерий;
  • логистическая доступность и приемлемая цена на рынке на приобретения;
  • удобство и лёгкость при перемешивании и ворошении в процессе эксплуатации;
  • поддержание высокой температуры внутри подстилки и в тоже время низкая теплопроводность;
  • полезные качества для последующего использования в виде органического удобрения.

Из всего многообразия органических материалов, таких ,как шелуха семян подсолнуха, отрубей, стеблей кукурузы, сена, стружки, коры деревьев, соломы, опилок, мы в результате исследований выделили в качестве наиболее приемлемых СОЛОМУ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР и ДРЕВЕСНЫЕ ОПИЛКИ.

Солома объединяет в себе все вышеперечисленные свойства и к тому же сохраняет на выходе в составе итогового продукта — удобрения — химический элемент азот N, что является важным фактором для обеспечения почвы азотом наравне с переработанными полезными органическими веществами.

Опилки замечательно сочетают в себе все необходимые свойства, но не содержат азота. Азот не влияет на процесс ферментации в подстилке и эффективность переработки помёта и навоза из-за отсутствия азота в опилках не снижается. Однако при последующем использовании переработанного субстрата в качестве органического удобрения дефицит азота нужно восполнить добавлением в почву азотного удобрения.

Сочетание в соотношении 50% на 50% соломы и опилок в подстилке с применением биопрепарата Водограй чистый хлев даёт отличный эффект, как в обеспечении высоких показателей переработки навоза и помёта в подстилке, так и в качестве получаемого в процессе работы подстилки конечного продукта — ферментированного органического удобрения.

В отдельных случаях, когда один из компонентов (солома или опилки) недоступны, возможно создание подстилки исключительно только из соломы или только из опилок. В связи с тем, что коэффициент водопоглощения соломы несколько ниже, чем у опилок, соломенную подстилку необходимо перемешивать и ворошить чаще, что определяется в каждом конкретном случае по усмотрению и наблюдению животновода или птицевода.

Рекомендуем придерживаться рекомендованных параметров высоты подстилки и размещения количества голов животных или птиц на единицу площади, указанных нами в соответствующих инструкциях для каждого вида животных и птиц. Игнорирование инструкции может привести к нежелательным результатам. Но мы уверены, что заинтересованные в технологии будут действовать правильно, а если возникнут вопросы или проблемы, то «скорая помощь» от ТМ «Водограй» по телефонам (050) 47-66-999, (098) 273-888-7 всегда вовремя придёт на помощь.

Купить "Водограй чистый хлев"

Google

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека