Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Традиционно, выращивание домашнего скота и птицы, ассоциируются с двумя расходными статьями. Одна это кормление и лечение животных, а другая чистка и уборка хлева от органических отходов. И  если в первом случае затраты окупаются практически сразу, после реализации готовой продукции. То во второй ситуации, потраченные на утилизацию навоза и помета, средства могут остаться без возврата.

При этом, под хранение экскрементов, требуется выделение немалых участков земли, абсолютно пригодных и под другие виды деятельности. А об отравляющих испарениях исходящих от таких куч, и говорить не приходиться. Каждый кто бывал в сельской местности наверняка испытал их действие на себе.

Конечно, весь навоз и помет, в конечном итоге, естественным путем превращается в удобрение. Принося несомненную пользу сельскому хозяйству. Но процесс этот длится не менее 2 лет и успевает отравить окружающую природу.

Ускорить преобразование фекалий в удобрение, может средство для переработки навоза Водограй чистый хлев. Действие препарата обусловлено жизнедеятельностью микроорганизмов, для которых помет и навоз естественная среда обитания. Подавляя другие микроорганизмы, штаммы выведенных бактерий быстро размножаются и делают отходы качественным биоудобрением.

Отечественный биоферментный препарат прошел полный цикл экспериментальных исследований и доказал свою эффективность в животноводческих хозяйствах не только Украины, но и в других странах мира.

При использовании препарата Водограй чистый хлев в буртах и накопителях достигаются такие результаты:

  1. Уменьшение объема накопленных экскрементов в 2 раза.
  2. Полное исчезновение паров аммиака и сероводорода за 24 часа после внесения препарата.
  3. Изменение структуры застаревших отходов - навоз перемешиваясь с водой и бактериями, становится однородной массой, без остатков корма и окаменевших “лепешек”.
  4. Природная дезинфекция состава удобрения - отсутствие патогенных бактерий, личинок и яиц паразитов.

Переработка фекалий с помощью биопрепарата проходит намного быстрее и может занимать всего лишь 2 месяца. Полученные удобрения легко реализовать, так как спрос на экологически чистые стимуляторы роста, постоянно растет. И цена такой продукции не ниже 100 долларов за тонну, без расфасовки. Превратить фермерское хозяйство в безотходное и прибыльное производство, можно с помощью простых бактерий и внимательного соблюдения предписанного регламента. 

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека