Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Тенденция к минимизации расходов и повышению эффективности предприятия свойственна и животноводству. Все большее число фермерских хозяйств переходят на современные технологии, при выращивании сельскохозяйственных животных. 

Выражается такой подход, не только в использовании современных кормов, но и в создании инфраструктуры без каменных строений и отопительных систем. Такая методика стала возможной благодаря разработке микробиологов.

Используя свойства бактерий, ученые создали биопрепарат для переработки навоза и помета Водограй чистый хлев, который ускоряет процесс деструкции экскрементов животных и птиц. При этом идет активная ферментация органики и вырабатывается большое количество тепловой энергии. Внутренние слои подстилки из соломы и опилок, прогреваются до температуры от + 35 до + 65 градусов. Вся поверхность остается сухой и комфортной для животных.

Этот факт и позволяет строить современные фермы из тентового материала на основе металлического каркаса, а также экономить на отоплении животноводческого помещения. Общая нормализация мини-экосистемы в хлеву помогает бороться с вредителями и грызунами, путем создания неприемлемых условий для их существования.

Применение технологии Водограй чистый хлев, в различных хозяйствах на протяжении 12 лет доказывает ряд преимуществ:

  1. Быстрая и качественная утилизация навоза и помета, непосредственно в хлеву.
  2. Изменение микроклимата в помещении - отсутствие неприятных запахов и полное уничтожение патогенной флоры.
  3. Улучшение здоровья животных.
  4. Увеличение прироста массы.
  5. Снижение расходов на корма до 20 %.
  6. Затраты на отопление уменьшаются в 8 раз.
  7. Рост рентабельности и конкурентоспособности фермерского хозяйства в пределах 50%.

Создать глубокую подстилку, из соломы и опилок, с такими свойствами, можно в помещении любых размеров и форм. Главное правильно внести биологически-активный препарат. А ключевыми факторами ее эффективной работы являются наличие вентиляционной системы и своевременное увлажнение поверхностного слоя.

Авторы технологии Водограй чистый хлев, обращают особое внимание потребителей, на важность соблюдения разработанного регламента. Приобретая биопрепарат, обязательно проконсультируйтесь с нашими специалистами и тогда безотходное, энергетически независимое производство станет источником Вашего дохода.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека