Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Экологически чистое мясо уже давно считается большой редкостью и ценится гораздо дороже массового животноводческого продукта. Главным отличием такого товара считается отсутствие в его составе антибиотиков, гормонов роста и других вредных для здоровья человека компонентов, попадающих в организм животных при выращивании.

Конечно выращивать свиней, коров и птиц при помощи “химии” гораздо быстрее и многие используют такой метод не задумываясь о качестве полученного мяса.

Но фермерские хозяйства отказавшиеся от способов содержания питомцев на таблетках и допингах, получают конкурентное преимущество и высокую закупочную стоимость на свою продукцию. Достичь высоких показателей прироста массы и снижения заболеваемости домашнего скота и птицы в таких хозяйствах помогает ферментационная подстилка содержащая в составе биопрепарата Водограй - чистый хлев.

Основой для этой технологии стали естественные процессы из мира микробиологии, в котором всегда идет борьба различных бактерий за среду обитания. А суть заключается в заселении глубокой подстилки из соломы и опилок, штаммами специально выведенных микробиологических культур, для которых экскременты животных являются источником жизни.

Так как биопрепарат содержит ряд бактерий генетически более сильных, чем содержащаяся в фекалиях патогенная флора, то результат их борьбы очевиден: нет возбудителей - незачем лечить животных. А значит мясо будет безопасным и экологически чистым.

Дополнительными, положительными эффектами от работы биоферментного препарата станут:

  1.  Полное исчезновение ароматов сопутствующих органическому разложению помета и навоза.
  2. Повышение прироста массы животных и птиц, за счет улучшения усвояемости кормов.
  3. Снижение затрат на отопление (в процессе деструкции бактерии вырабатывают тепло).
  4. Отсутствие затрат на переработку и вывоз органических отходов.
  5. Улучшение микроклимата в животноводческом помещении.
  6. Отсутствие инфекционных и вирусных заболеваний у животных.

Применение технологии Водограй чистый хлев, для выращивания различных видов домашнего скота, повышает производительность труда и рентабельность фермерского хозяйства. Осваивая новые технологии в животноводстве Вы вносите свой вклад в охрану окружающей среды и радуете потребителя качественными продуктами.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека