Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Вопрос рентабельности в животноводстве, всегда был тесно связан с расходами на утилизацию органических отходов.  Высокая стоимость и трудоемкость процесса, известная каждому фермеру, зачастую значительно влияла на себестоимость готовой продукции. Создание ферментационной подстилки, стало современным решением проблемы переработки навоза, мочи, помета в производственных масштабах.

Благодаря разработкам биологов, сельхозпредприятия и владельцы небольших домашних хозяйств, получили возможность качественно, быстро и безопасно очищать скотоводческие помещения без лишних затрат.

Технология выращивания животных на ферментационной глубокой подстилке основана на природных процессах. И заключается в добавлении штаммов микроорганизмов в смесь опилок и соломы, которые являются основными компонентами подстилки в хлеву или птичнике.

Бактерии и ферменты попадая в питательную среду (органические отходы) подавляют развитие патогенной флоры и управляют процессом деструкции с максимальной эффективностью. Результатом применения биопрепарата Водограй - Чистый хлев станет:

  1. Быстрое разложение (10 - 15 часов) ежедневного объема испражнений животных.
  2. Устранение сопутствующих экскрементам запахов.
  3. Отсутствие прессования и слеживания навоза в слоях соломы и опилок.
  4.  Повышение температуры подстилочного слоя.
  5. Улучшение здоровья и роста питомцев.
  6. Снижение себестоимости готовой продукции.

 

Особенности закладки и поддержания работы

Так, как принцип работы данного метода основан на жизнедеятельности микробиологических культур, то особое внимание нужно уделить внесению препарата и способам поддержания условий, для их благоприятного развития.

В каждом отдельном случае применения, учитывается вид животного, площадь помещения и другие факторы. Но основными считают такой ряд правил:

  • Опилки и солома должны быть среднего размера.
  • Высота слоя не меньше 50см.
  • Уровень влажности нужно поддерживать постоянно и в соответствии с инструкцией к препарату.
  • Ворошение подстилки и равномерное распределение помета, навоза по всей площади помещения, проводить обязательно и регулярно.

Соблюдение технологического регламента, во многом способствует успешной эксплуатации ферментационной подстилки в течении длительного времени (до 5лет). При этом дезинфицировать или менять ее не нужно, даже при заселении следующими поколениями питомцев.

Высокие показатели качества мяса и значительное снижение расходов на уход за животными, делают  метод выращивания с помощью бактериальных культур, экономически выгодным и экологически безопасным!

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека