Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Проблемы загрязнения окружающей среды это не только глобальная задача для правительства, но и ответственность каждого жителя страны. Задумавшись о чистоте природы в местах проживания, каждый может выбрать доступный способ очистить землю и воду. Тем более, что современная наука предлагает много экологических технологий направленных на восстановление естественного баланса и круговорота веществ в природе.


Одна из таких технологий Водограй, разработана для решений в самой проблемной отрасли - переработки канализационных стоков. Авторский метод основан на использовании штаммов микробиологических культур, для которых органические отходы являются средой обитания и питания.


Благодаря таким свойствам бактерии для канализации ускоряют процесс разложения жиров, белков, клетчатки, углеводов и других компонентов, содержащихся в бытовых стоках, на воду и углекислый газ. Итогом работы микробиологических культур станет улучшение качества стоков и их безопасность для окружающей флоры и фауны.


Применяя микробиологический препарат Водограй в локальных канализационных системах, выгребных ямах, септиках и автономных системах, Вы получаете такие результаты:


1. Улучшение работы дренажной системы.
2. Полное отсутствие, сопутствующих канализации, неприятных запахов.
3. Очищение труб и дна от жировых наростов и окаменелостей органического происхождения.
4. Снижение затрат на обслуживание и экономия на асенизаторской технике.
5. Повышение способности грунта к поглощению воды.
6. Восстановление природного баланса в мини экосистеме.


Биологически очищенные стоки становятся органическим удобрением. Их можно применять для полива деревьев и цветов (но не овощей).


Особенностью биопрепарата Водограй является его уникальный состав. Штаммы бактерий в котором, подобраны с учетом их максимальной способности к деструкции фекалий и устойчивости к изменениям условий среды обитания. Для эффективной работы препарата важно учитывать объемы стоков их концентрацию и другие факторы. Поэтому, мы даем бесплатные консультации в каждом отдельном случае применения.


Так как технология, это продукт отечественных разработчиков, то ее стоимость намного ниже зарубежных аналогов, при полном сохранении высокого КПД.


Сохранить землю от экологических загрязнений, можно начав со своего личного участка. А Водограй будет отличным помощником в этом важном деле.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека