Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Глубокая подстилка превратилась в болото - почему так вышло?

Побывал на объекте у фермера в связи с проблемным использованием технологии «Водограй чистый хлев». Подстилка под свиньями превратилась за 1,5 месяца в болото. Определил причины чрезмерного увлажнения подстилки и отсутствия заявленного эффекта.

  1. В соответствии с инструкцией площадь подстилки на которой содержится 1 свинья должна соответствовать 2,8 м2, а по факту на площади 40 м2 находилось 55 голов свиней, что соответствует 0,72 м2 на одно животное. При такой плотности количество влаги из мочи и навоза не может быть поглощено и испариться, неминуем процесс накопления экскрементов.
  2. Высота подстилки составляла 30 см, а в соответствии с инструкцией высота должна быть 80 см. Недостаток органического материала и избыток продуктов жизнедеятельности формируют запредельную влажность.
  3. Ворошение подстилки ни разу за 1,5 месяцев не производилось. В результате отсутствия аэрации и отсутствия доступа кислорода бактерии замерли.
  4. В свинарнике отсутствуют окна и вентиляционные каналы. Влага конденсировалась на стенах и потолках и в виде капель возвращалась в подстилку. Влаге некуда было выходить.
  5. В качестве подстилки вместо опилок и соломы в соотношении 1/1 использовалась только солома длиной стебля от 30 см до 40 см а не так, как предписывает инструкция от 1 см до 10 см , что сказалось на значительном ухудшении в водопоглощении подстилочного материала.

Как видно из вышеперечисленных пунктов, свиновод сделал всё возможное, чтобы технология не работала от слова "совсем".

Чтобы не наступать на грабли, в пошаговой инструкции, прилагаемой к биопрепарату «Водограй чистый хлев», дано соответствующее пошаговое руководство по устройству подстилки и содержанию животных и птиц. 

Google

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить препарат для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека