Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Клещи, личинки, насекомые завелись в подстилке — что-то пошло не так

Клещи, личинки, насекомые завелись в подстилке - как избавиться

Откуда в подстилке взялись клещи, личинки или насекомые и как от них избавиться? Такие вопросы иногда нам задают производители мяса, которые используют способ откорма и содержания животных и птиц на глубокой подстилке.

При выборе и приобретении подстилочного материала — соломы и опилок необходимо обратить внимание на то, как он хранился. Если это сырьё достаточно долго находилось под открытым небом на грунте, то вероятность того, что там прижились и размножаются различные насекомые высокая. Лучше обзавестись свежими опилками и соломой, которые к тому же на находились под дождём.

При выращивании животных и птиц на глубокой ферментационной подстилке по технологии Водограй чистый хлев в текстуре органической подстилки не может возникнуть благоприятная среда для клещей, личинок, насекомых. Это объясняется тем, что штатно работающая подстилка всегда теплая и, даже, горячая, и за счёт термоэффекта она умерщвляет и естественным природным способом безопасно утилизирует не только негативную микробиологическую флору с простейшими микроорганизмами, но и перечисленных выше клещей, личинок, насекомых. Стимулирующим механизмом, упреждающим появление нежелательных живых существ и их размножение, является регулярное периодическое ворошение подстилки. Таким образом подстилка аэрируется, не слёживаются, а наоборот, смещаются её волокна, и бактерии, подкормленные кислородом, с ещё большей эффективностью прогревают ткань соломы и опилок и поддерживают санитарный порядок, сравнимый с чистотой в сауне или бане.

Google

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить препарат для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

 

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека