Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Почему в глубокую подстилку нужно ежемесячно вносить бактерии Водограй чистый хлев?

Этот текст адресован животноводам и птицеводам, которые только собираются или уже выращивают животных и птиц на глубокой органической ферментационной подстилке. Когда Вам пытаются продать биопрепарат для глубокой подстилки и в качестве его преимуществ указывают на то, что вносится это «чудо» микробиологии всего один раз и в течении 3-х — 4-х лет биопрепарат применять больше не нужно, наш Вам совет, убегайте, пока у Вас не отняли Ваши деньги. Для того, чтобы понять, что таким образом, пользуясь Вашей неопытностью и отсутствием специальных знаний, недобросовестный продавец намеревается продать Вам товар, который, возможно, будет эффективен, но только непродолжительное время. Почему в глубокую подстилку нужно ежемесячно вносить бактерии?

Привожу аргументы и цифры

Мы знаем, что жизнь на земле — это постоянная борьба за выживание, в том числе, и в мире одноклеточных микроорганизмов. Огромное количество природных бактерий изначально находится в помещении, в подстилочном материале (соломе и опилках), в воздухе, на подошвах обуви, в моче, навозе и помёте животных и птиц. Технология «Водограй чистый хлев» содержания животных и птиц на глубокой подстилке предписывает при запуске микробиологического ферментационного процесса внесение в подстилку, так называемой, стартовой дозы биопрепарата. Так, например, в качестве первоначальной дозы для запуска подстилки в свинарнике, необходимо внести 50 грамм биопрепарата в расчёте на одно животное и ежемесячно 5 грамм биопрепарата на одну свинью. В 50 граммах биопрепарата изначально содержится 10 миллиардов полезных бактерий. Через 6 часов природной ферментации этих бактерий будет уже 3,5 квадриллиона. В то же время за сутки одна свинья отправляет на подстилку 3 кг навоза. Зная, что в одном грамме навоза содержится около 25 млн гнилостных кишечных бактерий, делаем вычисление и получаем 75 млрд грязных фекальных бактерий в сутки. Если Вы не внесёте в подстилку через месяц и в последующем проигнорируете применение в подстилку регулярной дозы биопрепарата, то совершенно точно прогнозируемо, что гнилостные кишечные бактерии, попадающие на подстилку с навозом, вытеснят остатки полезной микробиологической флоры и будут доминировать в подстилке. Таким образом, отсутствие новых доз биопрепарата приводит к распространению грязных фекальных бактерий и вытеснению полезных. В подстилке постепенно накапливается навоз и образовавшаяся фекальная флора источает отравляющие газы, такие, как метан, аммиак, сероводород. Такая же ситуация возникает с любыми другими видами животных и птиц, содержащимися на подстилке при отсутствии регулярной дозированной обработки биопрепаратом.

Прежде, чем купить биопрепарат для глубокой подстилки, посоветуйтесь с нами. Мы хотим вооружить Вас знаниями, помочь реально сократить Ваши расходы, а доходы повысить при одновременном облегчении и оптимизации труда по выращиванию животных и птиц.

Google

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить препарат для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

 

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека