Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Жить по-свински от рождения до забоя - явление дикое, плохое

Многие из нас с удовольствием едят блюда, приготовленные из свинины - мясо, колбасы, сало. Но задумываемся ли мы над тем, что с момента рождения до забоя (от 4-х до 6-ти месяцев в цикле откорма) животные проводят в ужасных условиях удушения отравляющими газами: аммиаком, сероводородом, метаном. Это зловоние в свинарниках порождается постоянным наличием на полу свиных экскрементов, навоза и мочи, которые хаотично разлагаются и содержат в себе огромное число гнилостных кишечных бактерий - источник не только вредных выбросов в атмосферу, но и возможной инфекции. По сути свиньи, перед тем, как стать для нас пищей, проживают свой очень короткий период в грязи, чего не может быть в природе и это не естественно. Понимаем, что среда обитания формирует, соответственно, объект, помещённый в эту среду. Иными словами, животное, постоянно содержащееся в помещении, в котором на полу всегда в наличии моча и навоз, впитывает в себя, как губка посредством дыхания и порами в коже весь грязный материал, с которым контактирует. Хотим мы питаться продуктами, полученными из животных, выращенных, как описано выше? Скорее нет, чем да!

А ведь мы давно уже нашли и знаем способ, как содержать свиней в чистоте и комфорте и доставить им удовольствие жить, ради того, чтобы в последующем получить экологически чистые, качественные и энергетически позитивные продукты, доставшиеся нам от здоровых, ухоженных и холёных свинок, а не угнетаемых и отравляемых безмолвных животных. Для получения высококачественного мяса необходим не только хороший корм, но и правильно организованная среда обитания или способ выращивания свиней. Технология Водограй чистый хлев - это и есть тот природный механизм создания в свинарнике экосистемы, которая обеспечивает здоровое, экологически чистое и комфортное развитие животных и птиц на глубокой несменяемой ферментационной подстилке. 

Google

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить препарат для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека