Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Зачем лечить здоровых?


Мы уже не единожды говорили о непоправимом вреде антибиотиков, пробиотиков и антиоксидантов в составе корма животных и птиц для бактерий в глубокой подстилки. Выращивая скот и птицу по технологии  Водограй чистый хлев, нужно применять корма без вышеуказанных препаратов. При выборе комбикорма необходимо выяснять его состав. Как правило, производители подробно указывают эти данные на упаковках. Также информацию о составе корма можно получить в интернете, всё в открытом доступе. Пробиотики, антибиотики и антиоксиданты в составе кормов, остаются в экскрементах и, попадая в подстилку, губят полезные бактерии.

Наиболее частым заблуждением среди птицеводов является тезис, принятый, как догма, о том, что птиц необходимо постоянно снабжать вышеуказанными препаратами. Это общее заблуждение. Профилактика болезней нужна там, где эти болезни наиболее вероятно могут возникнуть - при традиционном методе содержания, когда на полах постоянно находятся и разлагаются продукты жизнедеятельности. Они и есть среда возникновения и распространения инфекции, и в таком случает нужно в организм птицы иди животного вводить медицинские препараты. Но в глубокой подстилке, где эффективно происходит ферментация аэробных, подконтрольных нам, безопасных бактерий - санитаров, которые своими многочисленными колониями подавляют и вытесняют естественным природным способом инородные и опасные микроорганизмы, нет необходимости в атаке на несуществующую инфекцию. В глубокой подстилке контролируемая здоровая микробиологическая среда и не нужно никого лечить там, где никто не болеет.

Google

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить препарат для переработки навоза "Водограй Чистый Хлев"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека