Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Нужен ли дренаж в глубокой подстилке?


Содержание животных и птиц на органической, глубокой, несменяемой, ферментационной подстилке по технологии "Водограй чистый хлев" основано на устройстве в хлевах и птичниках подстилки из соломы и опилок. Такая подстилка является поглотителем влаги из продуктов жизнедеятельности и одновременно испарителем переработанной и очищенной микроорганизмами воды. При выращивании всех видов домашних птиц, а также животных: свиней, кроликов, баранов, коз, овец, нутрий, устройство дренажа под подстилкой не требуется. Весь объём жидкости в составе мочи, навоза и помёта после процесса ферментации и деструкции под воздействием природного теплового эффекта выделяется из подстилки и испаряется с прогретым воздухом, перемещаясь вверх и попадая в вентиляционные окна или иные устройства. Таким образом, 100% влаги, которая попадает в глубокую подстилку в результате жизнедеятельности вышеперечисленных животных и птиц, испаряется, а значит устройство дренажа на полу в основании органической подстилки не требуется.

При организации содержания на глубокой подстилке крупного рогатого скота дренажную систему необходимо предусматривать. Это объясняется относительно большим суточным объёмом жидкости в составе экскрементов КРС (до 15 литров мочи и до 35 кг навоза).

Примечание:

Не допустимо попадание на подстилку воды из-под поилок. Необходимо предусматривать меры защиты подстилки от неконтролируемого увлажнения, т.е. под поилками желательно укреплять желоба для водоотведения и следить за исправностью ниппельных поилок.

Google

Консультация: 

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для подстилки "Водограй Чистый Хлев"

 

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека