Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепарат Водограй для очистки выгребных ям, уличных туалетов, септиков

Продаётся не коробка с бактериями, а чистота!

Как мы обычно представляем себе покупку - продажу любого товара? Покупатель получает от продавца параметры и свойства какого-либо товара, и сделка завершается оформлением покупки в обмен на деньги. В таком формате происходит торговля машинами, домами, компьютерами, одеждой, продуктами питания и т.д.  

В коробках с биопрепаратом "Водограй - чистый хлев" упакован порошок с бактериями, но он является только материальной частью товара, а одноимённая технология содержания животных и птиц на глубокой ферментационной подстилке, как основной продукт продажи - это информация, без которой содержимое коробки абсолютно бесполезно.

Поэтому в нашем случае при продаже и передаче потребителю биопрепарата мы не заканчиваем сделку, а только стартуем.

Теперь, с момента продажи, на нас, как продавце лежит ответственность правильного запуска ферментационного процесса в подстилке и его долгосрочная бесперебойная работа, обеспечивающая функционирование созданного по нашей технологии природного фильтра в хлеву или птичнике заказчика. 

Именно так, а не иначе мы - создатели биопрепарата, а также авторы и разработчики регламентов данной технологии выстраиваем отношения со своими партнёрами - покупателями, которые всегда имеют возможность получить консультацию и исчерпывающие ответы на возникающие в процессе деятельности вопросы. Ввиду того, что передача заказчику товара, включающего технологию требует от продавца квалификации уровня технолога, сочетающие в себе знания в сфере микробиологии, экологии, ветеринарии, животноводства и птицеводства, то такой продукт немыслимо продавать в розничной торговой сети. Продавец розничного или интернет-магазина ориентирован на продажи штучного товара, при которых не требуются лекции по применению. Даже в интернет-магазинах с продвинутыми и мастерски сработанными сайтами по продаже подобных биопрепаратов зачастую встречаются продавцы, мягко говоря, очень далёкие от понимания технологии. Их задача в том, чтобы продать коробку или ведро с неким порошком или жидкостью, что будет далее - их уже не интересует. Чистоту нельзя продать только лишь реализацией коробки с биопрепаратом. Нужно рассказать, как правильно запустить, контролировать и поддерживать процесс ферментации в глубокой подстилке. Всё выглядит абсолютно дифференцировано, в каждом случае индивидуальный подход, примерно так, как при лечении болезни. Установление диагноза врачом в больнице, выписка рецепта, получение лекарства в аптеке. На всех этапах хорошо обученные люди занимаются профессионально своим делом.

Что происходит на нашем рынке

За последний год - два в интернете и в рекламной периодике появилось огромное количество предложений по биопрепаратам для глубокой подстилке. Мы шли к своему изобретению и открытию технологии "Водограй - чистый хлев" 12 лет, проводя в лабораториях и на полигонах научные испытания и исследования, обобщая результаты и получая практический опыт и только после этого подали своё предложение на рынок животноводам и птицеводам . Как можно оценить сегодняшний одновременный всплеск продаж аналогичных биопрепаратов под разными названиями? Кто эти вундеркинды, которые, как грибы рождаются учёными и продают наукоёмкую продукцию и при этом считают себя профессионалами в области уже перечисленных мною микробиологии, ветеринарии, животноводства, птицеводства и экологии? Считаю, что они обычные предприниматели, с невысокой степенью ответственности, которые не до конца поняли, чем они торгуют. В аптеку провизором их бы без образования не приняли, не приняли бы и в больницу врачом. Но с помощью web-дизайнера и программиста создать сайт они могут и вводить в заблуждение своих потребителей, даже не желая того, они могут и будут. Об это должен знать и отдавать себе отчёт каждый, кто решил содержать домашних животных и птиц на глубокой подстилке. Доверяйте только профессионалам, задавайте много вопросов, сомневайтесь, ищите подтверждения рекламным заявлениям, выявляйте больше информации о продукте и его продавце, в конце концов смотрите на регистрацию сайта, историю продавца.

Продаётся не коробка с бактериями, а чистота!

 

Автор: Водограй

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для подстилки "Водограй Чистый Хлев"