Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепарат Водограй для очистки выгребных ям, уличных туалетов, септиков

О запахе и качестве мяса
О запахе и качестве мяса Водограй Чистый Хлев

Давайте посмотрим на тему животноводства с неожиданной стороны. Человечество знает о вредных профессиях, например на производстве в малярном цехе или на полигоне с отходами. При этом люди минимизируют вред своему здоровью и используют спец. одежу, респираторы и другие средства защиты, а также молоко за вредность, дополнительный и очередной отпуск и выходные дни, плюс путевки в санаторий. У животных такого набора защитных средств и мероприятий нет, а жизнь животного с первого до последнего дня проходит в среде вредной для здоровья и далекой от естественной среды обитания. Мясо животного имеет запах, который формируется в результате употребления определенного корма, а также нахождения в среде обитания, куда его поместили.

В обычном хлеву, даже при наличие вентиляции, с устойчивым запахом навоза и мочи в воздухе содержится высокая концентрация аммиака и сероводорода. Легкие животных вместо чистого кислорода усваивают и по кровеносным сосудам разносят по всему организму воздушную смесь с аммиачными парами. Если бы таким животным было позволено жить подольше, чем срок периода откорма, их физическое состояние нельзя бы было охарактеризовать удовлетворительным, скорее это были бы инвалиды. В Моршин, Саки, Трусковец или Есентуки свиней не отправляют попить водички, да и чистым воздухом в Карпатах или Альпах им не доводится дышать.

Так чем же должно пахнуть мясо животного, которое никогда в жизни не позволило себе, даже глотка свежего воздуха и какое качество такого продукта? А после забоя начинают перебивать запахи с помощью обжига соломой и добавками в изделия из мяса химических вкусовых припав. Я надеюсь, что благоприятные обстоятельства в жизни позволят уважаемым форумчанам не только понюхать и продегустировать, но и насладиться вкусной пищей из мяса животных и птиц, выращенных на глубокой подстилке с ферментацией по технологии "Водограй - чистый хлев". Наверняка многие сталкивались с явлением, когда курильщик издает не только специфический запах в момент выдоха. Тело курильщика пахнет иначе, чем некурящего человека. Да и побывав в обычном хлеву на теле и одежде надолго остается незабываемый запах.

Поэтому каждый выбирает сам, чем питаться и какой продукт выращивать, продавать или покупать. А "Водограй" всегда готов повысить эффективность и улучшить экологическую чистоту животноводства и птицеводства.

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для подстилки "Водограй Чистый Хлев"