Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

 Консультация:

 (050) 47-66-999
 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Если к свиньям по-людски, то свиньи ответят чистотой и теплом

Все давно привыкли, что вонь, сырость и грязь в свинарнике - это неприятный, но обязательный фон свиноводства. Можно всё изменить!

Кто хоть однажды спал на сеновале, тот никогда не забудет того прекрасного ощущения здорового сна в окружения аромата свежего сена и мягкого природного ложе. Сделаем подстилку из соломы и опилок для свиней, внесём в неё специальные бактерии "Водограй" и понаблюдаем за эффектом. В свинарнике нет запаха. Чистить навоз не нужно, потому что его нет, об этом позаботились одноклеточные. Подстилка всё время тёплая, не нужно отапливать зимой. Свиньи довольные, нежатся на мягкой подстилке, дышат свежим воздухом, в котором отсутствуют вредные газы аммиак, сероводород и метан. А свиноводу нет необходимости убирать экскременты животных, так как они переработаны в процессе ферментации. Свиньи намного быстрее набирают вес, чем в обычных условиях содержания, а значит получается экономия на кормах. А какой вкус здорового сала и мяса, полученного при содержании животных в условиях, максимально приближенным к естественным природным. Поэтому, если к свиньям по-людски, то и свиньи ответят чистотой и теплом.

Подведём итог, что получает свиновод в результате перевода свиней на выращивание и откорм на глубокую органическую подстилку по методу "Водограй":

  • 5 лет без уборки и вывоза навоза.
  • Абсолютное отсутствие зловония.
  • Свиньи не отравляются парами аммиака, сероводорода,метана.
  • Улучшается показатель конверсии.
  • Подстилка служит источником постоянного тепла и в хлеву не требуется отопление.
  • В подстилке отсутствует патогенная микрофлора.
  • Хлев может быть не капитальным строением каркасного типа под тентовой тканью.
  • Один свиновод может содержать до 700 голов свиней при ручной раздаче корма и 1500 голов - при автоматической подаче корма.
  • Не нарушается природоохранное законодательство ввиду отсутствия выбросов в атмосферу аммиака и минимизация парникового эффекта, а также не вывозится и не складируется на грунте навоз.
  • Органическая подстилка после отработанного срока эксплуатации (до 5 лет) - это товар повышенного спроса - готовое органическое удобрение для внесения в почву, оптовая цена которого - 100 евро за 1 тонну.

Узнать подробности

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека