Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Удаление запахов в хлеву и птичнике с помощью биопрепарата Водограй чистый хлев

 

Простейший способ предотвращения образования зловонных запахов в хлеву и птичнике разработан производителем биопрепарата "Водограй чистый хлев". Данный метод прост и не предусматривает никаких изменений конструкций помещений и вентиляции. В его основу положен принцип формирования микробиологической плёнки на поверхности экскрементов, которая образуется на полу и надёжно предотвращает образование отравляющих фекальных газов.

  • Формирует естественную, природную безопасную микробиологическую оболочку на загрязнённых экскрементами поверхностях пола, препятствующих выделению аммиака, сероводорода, метана.
  • Производит предварительную ферментацию и деструкцию экскрементов, насыщая их необходимыми бактериями для последующей переработки в органическое удобрение в местах дальнейшего накопления и складирования.
  • Создаёт благоприятную, чистую атмосферную среду в помещении с животными и птицами и за его пределами. Предотвращает отравление вредными газами животных и птиц, минимизирует воспаление слизистой оболочки органов дыхания и приводит к значительному снижению респираторных заболеваний. Сокращает затраты энергии на 25 % калорий животных и птиц, связанных с отравлением вредными газами. Улучшает показатели суточного набора массы животных и птиц.
  • В значительной мере улучшает санитарное состояние экологии и окружающей среды. Снимает социальную напряжённость между производителями мяса (владельцами животноводческих и птицеводческих предприятий) и населением, проживающим в территориальной зоне , вызванную производственной деятельностью вышеуказанных предприятий.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить Чистый Хлев

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2020 ЧП Укрекобезпека