Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой:
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним в ближайшее время!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Вырастить определенное количество птиц у себя во дворе кажется просто, но на самом деле совершенно неприхотливые животные требуют хорошего ухода. Конечно, придерживаться такого следует тем, кто хочет получать от них качественную отдачу. Современные технологии позволяют создать такие условия с помощью специализированной ферментационной подстилки.


Что такое ферментационная подстилка для птиц и для чего она нужна?


Содержание животных непростой процесс, который усложняет большое количество навоза и помета. И это не только неприятный запах и не эстетический вид, но и выделение в воздух неблагоприятных веществ, таких как аммиак. Скопление такого газа плохо действует на здоровье птиц. Уменьшить такой эффект можно с помощью вентиляции, но установка такой требуется особенно мощная, а это дополнительные затраты. Кроме того, помещение с дополнительной вентиляцией в зимнее время требует и дополнительного отопления. Глубокая подстилка для птиц позволяет убрать из бюджета и вашей жизни все эти моменты и сделать уборку более проще.


Использование ферментационной подстилки для птиц позволяет обогреть помещение зимой, а также обеспечит ускоренное расщепление помета. При использовании подстилки уборку можно проводит не несколько раз в день, а один раз на несколько месяцев. Подытожив, можно точно определить три основные преимущества ферментационной подстилки:

• отсутствие постороннего запаха, утилизация аммиака;
• возможность не отапливать помещение;
• редкая уборка.


В подстилке используются специальные бактерии и нет ни каких химических элементов. Поэтому подстилка может располагаться в помещениях, которые находятся близко к жилым помещениям, а при покупке сразу же готова к реализации, без дополнительных приготовлений.


Ферментационные подстилки имеют в своем составе специальные живые бактерии. Эти микроорганизмы прекрасно справляются со своей задачей, не вызывают аллергии, не загрязняют окружающую среду и полностью безопасны для животных и людей.


Как использовать ферментационную подстилку?


Ферментационная подстилка эффективно используется в помещениях, которых живут куры или свиньи. Единственное правило для покупателя – это четкое соблюдение ее использование, которое предоставляется для каждого отдельного вида подстилки от производителя.


Запускать бактерии необходимо только при плюсовой температуре, а лучше даже в теплое время года. Зимой, соблюдение температуры пола в курятнике обязательно. Она не должна падать ниже нуля. Если есть необходимость стелить подстилку все же зимой, то предварительно лучше подержать ее в теплом помещении. Всегда используйте натуральные опилки для хорошей отдачи работы бактерий.

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2018 ЧП Укрекобезпека