Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Материалы

Обычная выгребная яма смертельно опасна, если не применять биопрепарат

Трое людей погибли во время чистки выгребной ямы на Полтавщине.

Во время очистки выгребной ямы произошел несчастный случай, в результате которого погибли три человека. Инцидент случился в среду, 16 октября, в городе Лохвица Полтавской области.

Ссылка на статью.

Очень часто мы слышим или читаем высказывания о том, что в септике или выгребной яме с канализационными стоками нет необходимости применять специальные бактерии, очищающие стоки от органических нечистот. Распространители этого мифа утверждают, что в канализационных ЛОС сами собой появляются и размножаются необходимые микроорганизмы, которые утилизируют фекалии и тому подобное содержимое стоков.

Если это так, то ответьте мне, какова природа происхождения этих микроорганизмов. В грунте на глубине 1 - 2 - 3 метра таких микроорганизмов нет, так как природа разумна и предусмотрела их наличие на поверхности почвы, куда именно и попадают экскременты.

Фекалии, отправляемые в канализацию, чрезмерно насыщены бактериями (в 1 грамме кала 25000000 живых клеток), преимущественно гнилостно-кишечными. В желудочно-кишечном тракте эти бактерии выполняют полезную функцию пищеварения. Но когда они покидают органы пищеварения и привычно отправляются в канализацию, то их роль по деструкции органического мусора в стоках, мягко говоря, преувеличена. Кроме того эти микроорганизмы в результате своей жизнедеятельности уже в канализации выделяют токсичные и отравляющие газы: аммиак, сероводород, меркаптан и взрывоопасный метан. Таким образом выгребная яма или септик превращаются в примитивный но опасный биогазовый реактор, систематически подпитывающийся через унитаз сырьём и насыщающий атмосферу ядовитыми газами, а грунты отравляющими стоками.

Если всё-таки уважаемый читатель этого текста преодолеет заученный догмат о том, что септик работает благодаря собственным бактериям, которые естественным образом находятся в канализационных стоках, то данная информация позволит не только узнать, как улучшить работу септика или выгребной ямы, повысить эффективность переработки стоков, обеспечить экологическую чистоту окружающей среды (в грунте и атмосфере) но и, самое главное, предотвратить трагедии, подобные тем, что описаны в приведённой выше статье о гибели людей в выгребной яме.

Содержимое выгребной ямы, уличного туалета, септика является великолепной средой обитания, а органика в стоках служит продуктом потребления специальных бактерий, содержащихся в биопрепарате Водограй для выгребных ям и септиков. Именно они надёжно перерабатывают фекалии, отходы пищи, жир, белок, клетчатку, туалетную бумагу и прочий органический мусор в воду и углекислый газ. Так канализационный резервуар освобождается от зловонного и грязного осадка, а очищенный стоки более интенсивно поглощаются в грунт, который правильные бактерии освободили от гниющего органического шлака.

Если беспокойство о собственной безопасности в связи с "дикой" и неуправляемой работой выгребной ямы или септика у Вас появилось, значит Вы уже на пути успешного решения грязной проблемы. Теперь осталось заказать биопрепарат Водограй. 


Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить Биопрепарат Водограй

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2020 ЧП Укрекобезпека