Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Консультация и заказ:

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:30 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Укажите свой телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время! Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Спасибо вам за проявленный интерес к нашей продукции! В ближайшее время вам перезвонит консультант.

Материалы

Бактерии для переработки навоза и помёта в удобрение

переработка навоза в удобрение

Навоз домашних животных и помет домашней птицы имеет очень высокую ценность как удобрение. Главный вопрос при повторном использовании навоза и помёта - как сохранить их агрономическую ценность (главным образом, содержание азота). Перед применением навоз и помёт необходимо компостировать или перерабатывать его со специальным микробиологическим препаратом.

Биопрепарат Водограй чистый хлев являются высокоэффективными биологическими соединениями на основе селекционированных микроорганизмов и энзимов, предназначенные для глубокой переработки навоза и помета в сельском хозяйстве.

Для хозяйств, использующих гидросмыв.

При хранении в резервуарах навоз и помёт имеет тенденцию к отстаиванию. На поверхности образуется корка, жидкость в центре и осадок на дне. Со временем осадок затвердевает, его становится трудно откачивать, и большая часть того, что откачано, является жидкостью, которая имеет наименьшую агрономическую ценность. (Промывка водой частично решает проблему осадка, но все равно происходит потеря агрономических элементов, остаивание на дне, и сокращение объема хранения).

Для обработки в буртах, так как навоз и помёт перемешаны с соломой, требуется смесь микроорганизмов, способных разлагать лигнин и целлюлозу. Технология внесения зависит от имеющейся техники. Нужно обеспечить в бурты поступление воздуха, необходимую влажность в течении от 14 дней до 2 месяцев.

Действие биоактиватора:

  • улучшает усвоение питательных веществ растениями,
  • разрушает твердые части навоза и помёта, и сохраняют их в жидком состоянии,
  • предотвращает образование корки на поверхности вещества и осадка на дне отстойников,
  • удерживается азот в навозе и помёте,
  • жидкость становится более гомогенной,
  • уменьшаются затраты на откачку и/или перемешивание,
  • улучшает равномерность распределения навоза по полям,
  • эффективен при высокой влажности навоза,
  • устраняет неприятный запах, что особенно важно при внесении навоза на поля,
  • после удобрения пастбищ позволяет животным возвращаться раньше на луга, улучшают аппетит крупного рогатого скота,
  • значительно снижается количество мух в помещениях,

В хозяйствах, имеющих и животноводство, птицеводство и растениеводство переработанный навоз и помёт может заменить минеральные удобрения. Самый лучший результат дает применение навоза и помёта при недостатке азота. Также он добавляет углерод и небольшое количество фосфора (калий не вносит). Навоз и помёт перерабатывается, как свежий, так и старый. Обработанный навоз и помёт обладает дополнительными преимуществами:

Традиционно куриный навоз считается наиболее ценным, но его нельзя применять без предварительной обработки. Биопрепарат Водограй чистый хлев очень хорошо перерабатывает его в форму, которая легко усваивается растением.

Свиной навоз наиболее сложен для вторичного применения. Наш биопрепарат, который может работать при аэробных условиях на дне резервуара хранения и в буртах производит глубокую переработку навоза в высоко концентрированное органическое удобрение.

Консультация: 

Внимание! В первую очередь обрабатываются телефонные звонки, поэтому ответ на звонки и сообщения на viber, whatsapp, telegram и messenger может быть предоставлен с задержкой
 +38 (050) 47-66-999
 +38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить Чистый Хлев

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2019 ЧП Укрекобезпека