Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Выгребные ямы в нашей стране - это океан нечистот

По данным статистики количество частных жилых домов в один и два этажа в Украине около 11 млн. Большая половина из них не подключены к централизованной канализации, а значит канализационные стоки отправляются в выгребные ямы или, в лучшем случае, септики.

Объём среднестатистической выгребной ямы во дворе частного дома составляет 4 м³. Давайте посчитаем совокупный объём нечистот, которые накапливаются частными домовладельцами. Разделим 11 млн пополам, зная, что более половины домостроений не объединены централизованными сетями водоотведения. Получается 5,5 млн домов. Теперь умножим это количество на 4 — именно такой усреднённый объём стоков в каждом доме. Получаем результат - 22000000 м³ грязных стоков прямо сейчас во всех частных дворах, которые по факту никто не контролирует со стороны государства. К тому же полученная цифра не отражает ещё количество стоков на дачных участках, а там их тоже не мало. Этот океан грязи постоянно увеличивается, что создаёт серьёзную опасность для экологии.

Проблема отравления и нанесения вреда окружающей среде должна быть решена на государственном уровне уже не сегодня, а вчера, но нужно начать с себя, ведь революция достоинства была осуществлена людьми и ради людей, которые решили жить достойно. Каждый из нас в состоянии убрать за собой и распространить свою зону комфорта на всю страну.

Существует недорогой, но эффективный способ очистки стоков в выгребной яме, септике, уличном туалете - это применение биопрепарата «Водограй». Природные бактерии в составе данного препарата производят деструкцию органических отходов в виде фекалий, отходов пищи, жира туалетной бумаги и иных продуктов жизнедеятельности, попадающих в локальную канализацию. Органический ил становится пищей для бактерий - санитаров, он преобразуется в очищенную, безопасную для поглощения в грунт воду и углекислый газ. Восстанавливается естественный и безопасный круговорот воды в природе. Таким образом каждый домовладелец может предотвратить дальнейшее загрязнение окружающей среды канализационными стоками и обеспечить комфортные условия проживания себе и своим соседям уже сегодня.

Биопрепарат «Водограй» для выгребных ям, септиков и уличных туалетов уже немало поработал и очистил загрязнённые локальные канализации, и, наверняка, будет Вам полезен. Произведён в Украине для украинцев, щоб козацькому роду не було переводу!

 

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для септика "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека