Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Используем сточную воду из выгребной ямы или септика для полива

Ежедневно в герметичную выгребную яму или септик сливаются канализационные стоки из дома.

Туда попадает использованная вода из душа, ванны, туалета, кухонной мойки и т д. В то же время для полива растений на участке нужно немалое количество воды, которую нужно оплачивать. Есть реальный способ, два в одном, очистить сточные воды от накоплений экскрементов, пищевых отходов и иной органики, прекратить остановить процессы хаотического гниения в стоках и подготовить воду для вторичного использования при поливе декоративных растений. Для этого понадобится биопрепарат «Водограй» для очистки канализации в частном секторе. Данный биопрепарат, как настоящий микробиологический санитар, ускоренно переработает содержимое канализационных стоков в выгребных ямах, септиках, уличных туалетах.

В результате применения бактерий осветлённая, очищенная жидкость, без запаха, с высоким содержанием питательных веществ становится пригодной в качестве жидкого удобрения для использования при поливе исключительно декоративных растений, таких, как газонная трава, цветы, кусты и деревья. В условиях дефицита или высокой цены на воду и, в то же время, постоянной потребности в поливе растительности в сухую погоду, когда с каждым годом лето становится всё жарче, такой способ совмещения полезного с приятным актуален и востребован. Пусть бережливость и комфорт войдут и поселятся в Вашем доме вместе с биопрепаратом «Водограй».

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить бактерии для септика "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека