Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Как и какой биопрепарат для очистки септика, выгребной ямы, локальной канализации выбрать?

Вопрос выбора биопрепаратов на различных форумах провоцирует в таких социальных сетях митинги продавцов, переходящий в гибридную войну самых драчливых из них. Внимательно посмотрите на сайты, которые предлагают биопрепараты. Выделите из них производителей отдельно, продавцов отдельно, это видно, поскольку производители обязательно указывают происхождение продукта и этим гордятся.

Задайте продавцу при обсуждении покупки вопросы:

  • сколько часов (!), не недель, должно пройти с момента применения биопрепарата в данной канализации до устранения зловонных запахов?
  • Какой период нужен для переработки объёма накопившейся в Вашей канализации органики?

Не выполняйте за продавца его работу, не подсказывайте ему вопросы, которые он должен сам Вам задать и делайте правильные выводы.У Вас, как потребителя, должны поинтересоваться, какой накопился объём стоков в локальной канализации, какая площадь дна (площадь поглощения), какая схема септика или стоки поступают в обычную выгребную яму, есть ли вентиляция в канализации, приходится ли откачивать стоки, в каком объёме и как часто, что требует очистки - яма с фекалиями под дворовым туалетом или резервуар с общими стоками, какая консистенция стоков, какой их уровень Ph, сливаются ли в локальную канализацию дренажи от системы умягчения воды и кислотный конденсат конденсационных котлов и т.д. На основе полученных от Вас данных формируется индивидуальная рекомендация.

Как правило, продавцы проявляют к покупателю интерес во время сделки, а после неё продавец забывает, от кого получил деньги - это психология продавца - коробейника, поскольку он мотивирован продать сегодня коробку, под названием биопрепарат, а завтра это может быть коробка с шурупами или чипсами, в соответствии с конъюнктурой рынка. Кроме того, продавец должен учитывать при собеседовании с покупателем факторы, влияющие на развитие микробиологических процессов в каждой конкретной канализации, т.е. должен быть применён дифференцированный подход к данному виду и формату локальной канализации, а это достаточно редкое явление в магазинах и интернет-продажах, если продаёт микробиологический биопрепарат не технолог со знанием микробиологии (пример, как в аптеке - соответствующий специалист провизор, получивший специальное образование и квалификацию), а обычный продавец коробок и пакетиков.

Не любой производитель предложит лучший товар, но, беседуя с производителем, Вы сократите время и количество звонков продавцам в разы, потому что у нас отдельные производители продают коробейникам из интернет-магазинов биопрепарат россыпью в мешках, а продавцы фасуют его в разнообразные коробки с причудливыми и порой трудно запоминающимися названиями, полагая, что они круто продвигают именно свою торговую марку. Свою продукцию, так называемый биопрепарат, состоящий всего лишь двух штаммов бактерий, что совершенно недостаточно, реализует один из производителей, таким образом этот "чудесный" продукт попадает на полки магазинов и в интернет продажи под названием 5-ти или 6-ти разными биопрепаратов, но с указанием одного и того же ТУ и количество, клюнувших на этот вид незатейливого бизнеса растёт. С 1997 мы в компании Укрекобезпека прошли все этапы становления, выживания и развития ТМ Водограй на рынке микробиологической продукции для очистки стоков и переработки продуктов жизнедеятельности, поэтому поверьте опыту и вооружитесь бесплатно рекомендациями. Те специалисты, кто вообще отвергает применение специальных бактерий для ускоренной деструкции органики в стоках, по нашему убеждению ошибаются. Проводя полигонные испытания в 2008 г, мы протокольно мониторили в течении 1 года 80 тестовых выгребных ям и ЛОС, среди которых были объекты с микробиологической обработкой и без таковой.

Обращайтесь,  консультатции бесплатно:

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить биопрепарат "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека