Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Удаление зловония в хлеву и птичнике, не оборудованном подстилкой

Существует действенный способ удаления зловонных запахов в помещениях, где содержатся животные и птицы. Нередки случаи, когда по ряду причин животноводы и птицеводы не имеют возможности устроить в хлевах и птичниках глубокую подстилку из соломы и опилок. Снизить или удалить запахи экскрементов в такой ситуации возможно. Источниками критических запахов являются экскременты или испачканные ними поверхности пола.

Чтобы справиться со зловонием в помещении нужно обработать биопрепаратом "Водограй - чистый хлев", разведённым в воде поверхности пола в соответствии с инструкцией. Одной обработки может быть достаточно на период от нескольких дней до одного месяца, в зависимости от концентрации, животных и птиц на единицу площади, и их возраста. Не рекомендуется применение биопрепарата для удаления запахов и переработки навоза или помёта в период, когда животные и птицы принимают антибиотики или пробиотики, которые губительно воздействуют на бактерии.

Консультация: 

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7

Бесплатно с Пн-Пт 
с 8:00 до 18:00

Купить биопрепарат "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека