Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Рассказ 3-летней девочки о свинстве

У нас во дворе есть сарай, а в нём живут наши свинки. Я не люблю туда ходить, потому что там грязно, всегда воняет и много мух. А около сарая есть куча какашек поросят, которые папа с мамой выносят из сарая в вёдрах и складывают. Я раньше спрашивала маму, почему я какаю и писаю в горшок, а свинки прямо на пол? Мама отвечала, что свиньи не умеют проситься на горшок и поэтому какашки их нужно убирать нам.

Однажды весной папа принёс домой красивую коробочку, и сказал маме, что у нас во дворе теперь всегда будет свежий воздух, а наши свинки чистыми. А ещё сказал, что больше не будет кучи с какашками возле свинарника а в сарае будет чисто и, даже, зимой тепло. Помню, как во двор привезли на тракторе много желтой соломы и родители её всю занесли в свинарник на пол. Папа достал картонную коробочку с надписью «Водограй — чистый хлев», с которой всё началось, и развёл в ведёрке с водой порошок из коробки. Мне дали родители самой пол часика размешивать водичку. Потом папа полил водичку в сарае на солому и наши свинки стали жить, как на матрасике. Этот день мне запомнился, потому что я перестала боятся заходить к свинкам, там стало пахнуть соломой, было чисто, куда-то пропали мухи и перестало вонять, а поросята были так довольны, как я, когда меня привозят в парк попрыгать на батуте. Сейчас уже осень. На том месте, где раньше во дворе была куча навоза, теперь папа поставил для меня качели и песочницу, а рядом мама посадила клумбу с цветочками. Я люблю теперь своих поросят, потому что они такие хорошенькие, чистенькие и со мной дружат. А сарай стал совсем не страшный. Папа на дверях даже краской написал «Чистый хлев» - это, как комната отдыха для свинок.

Я поняла, что поросятам вместо горшка нужна солома и порошок из коробочки «Водограй», А ещё я заметила, что мапа и папа теперь больше времени могут гулять и играть со мной. А сейчас мы поедем в кино, и я попрошу попкорн.
Пока.

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить биопрепарат "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека