Выгребная яма, септик без откачки!

Биопрепараты для выгребной ямы, септика, уличного туалета, локальной канализаций

Экскременты - это не мусор, превратите их в деньги

Животноводы и птицеводы, выращивая животных и птиц, получают доходы от продажи мяса, сала, яиц птиц. Одновременно с ростом свиней, коз, овец, коров, лошадей, кур, уток, индеек и тому подобных, в хозяйствах образуется огромное количество экскрементов животных и птиц. Вся эта грязь накапливается и занимает значительные пространства на ранее плодородной земле, истощая её и приводя в негодность. Совокупная площадь таких свалок навоза и помёта в стране превышает площадь заповедных зон. Это явление сравнимо с необъявленной войной против самих себя и окружающей нас среды проживания, уничтожением плодородных земель, загрязнением атмосферы зловонными и вредными газами, усиливающими парниковый эффект, усугублением микробиологической загрязнённости.

Проблема есть и мы предлагаем её не просто решить, а превратить экскременты в деньги. Это очень простой путь - внесение в навоз или помёт биопрепарата "Водограй чистый хлев", ферментация массы продуктов жизнедеятельности и их природная микробиологическая переработка в концентрированное органическое удобрение (КОУ) с удалением зловонных запахов. На выходе востребованный товар КОУ по оптовой цене 100 долларов за 1 тонну. Применение такого удобрения из расчёта 4 - 5 тонн на 1 гектар результативно повышает урожайность сельскохозяйственных растительных культур.

К сожалению сегодня на украинском рынке множество суррогатной продукции из навоза и помёта, которая представляет собой высушенные и гранулированные экскременты животных и птиц. Ввиду того, что помёт или навоз не подвергаются микробиологической обработке и в них не происходит ферментационных процессов, то фекалии в чистом виде с фермы поступают на линию сушки и грануляции. Таким образом попросту высушенные при температуре до +700 градусов, почти до состояния золы и спрессованы в гранулы фекалии, с сомнительными в полезности органическими свойствами поступают на рынок. При попадании такого удобрения во влажную почву возникает естественный запах помёта и ли навоза, а почва не удобряется, а ,наоборот, истощается.

Практически в каждом птичнике и хлеву, в разных форматах и масштабах, от домашнего подсобного хозяйства до крупнейшего сельхозпроизводителя, везде рекомендуем использование и применение "Водограй чистый хлев" для получения из продуктов жизнедеятельности животных и птиц, которые до сегодняшнего дня считались мусором, настоящего, натурального, высококачественного органического удобрения. Превратить зловонный мусор в привлекательный и относительно дорогой товар и выгодный бизнес реально с нашим биопрепаратом. Удобрения на основе ферментации, активированной биопрепаратом "Водограй чистый хлев" уверенно конкурируют на рынке по причине, описанной выше, и это наш с Вами секрет, почему наши удобрения обеспечивают лучший урожай.

+38 (050) 47-66-999
+38 (098) 273-888-7


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить биопрепарат "Водограй"

Информация, изложенная на этом сайте, является интеллектуальной собственностью компании "Укрекобезпека"!
Использование материалов без согласования с владельцем информации преследуется в соответствии с законодательством Украины. © 2008–2017 ЧП Укрекобезпека